Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • господин Питер
    Понятно, игра вабанк, "усеруся , но не сдадуся" ?На Путина третий ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Врёшь ты всё про Путина. Сам гад.На Путина третий ...
  • вага карлито
    Пушков заявил пушков считает и чоо?)))Как платили им здесь те кому все по барабану так и будут!Народ не уважают п...Накипело: о запре...

Самые громкие «зашквары» Навального в уходящем году

Самые громкие «зашквары» Навального в уходящем году


Поскольку в конце года принято подводить итоги, интересно проанализировать, чем «отличился» Навальный за 2019 год. Уже классически блогер стал участником громких скандалов, за которым он прятал свою импотентную деятельность, хотя этот год выдался весьма ярче обычного.

Уходящий 2019-ый стал для Навального весьма урожайным, ведь его биткоин-кошелек пополнится на 62 миллиона рублей. Примечательно, что «пожертвования», как он их называет, приходили всегда в канун очередного громкого «расследования».

Но деньги не простаивали, поскольку за менее чем два года Навальный успел спустить на забугорный отдых свыше 50 миллионов. Всё за счёт «донатов», которых по словам безработного блогера поступает не так чтобы много. Очевидно, что деньги не со школьных завтраков капают ему на счёт. 

Удалось и устроить дочку в престижный Стэнфорд на «бюджет», хотя американские вузы вообще не предусматривают такой формы обучения для иностранных студентов. Да и при подаче документов, Навальный заметно принизил свои доходы. 

Жилье, как оказалось, вопреки словам Навального, у семейства блогера тоже не простое, ведь арендовать квартиру за 180 тыс. рублей не каждый «безработный» сможет. Причём выяснилось это крайне нелепо, когда дочь Дарья на видео хвасталась конвертом из Стэнфорда, где, очевидно, был указан адрес получателя.

Дальше уже не пришлось делать особых манипуляций, чтобы узнать стоимость аренды в ЖК премиум-класса «Лира».

Единственное, куда не пошли деньги Навального, так это на помощь арестантам по «московскому делу». Склонив молодых ребят к беспорядкам на нелегальных митингах, блогер «щедро» выделил на каждого по тысяче рублей. Наверняка, это «поможет» отматывать срок. 

Но может он не забыл о них? И тут тоже мимо, ведь в день судебного заседания, когда несколько человек получили реальные сроки, Навальный отдыхал на вечеринке в честь выставки на АУЕ-тематику своего брата Олега, тусуясь с каким-то отмороженными фриками, вроде какого-то сального борода, который плясах голышом.

Выборы Навальным также оказались провалены, поскольку большинство адептов УГ отказались выполнять заказ блогера. Особенно показательным оказалось принятие столичного бюджета, предложенного правящей партией. До последнего верна была только коммунистка Шувалова, которая за свою покорность Навальному в ближайшее время может быть изгнана из КПРФ.

Не осталось без внимания и иностранное финансирование, получаемое Навальным и поставившее жирный крест на всём ФБК. Как итог, «борцуны» блогера теперь не могут работать с ярлыком иноагент. 

Видимо, за всей чередой скандалов Навальный на заметил, как его дочка неоднократно попадала под пристальное внимание СМИ, в результате чего выяснился её интерес к запрещенных веществам и сексу со своей любовницей по школьным туалетам. Попавшая к журналистам переписка Дарьи подтвердила все эти факты.

Довольно внушительный список, наполненный предательством, финансовыми махинациями и многим другим. Довольно насыщено, однако за новыми свершениями Навального в 2020 году будет наблюдать не менее интересно.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх