Взгляд

16 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    <i>Комментарий скрыт</i>Европейская нагло...
  • Алексей АК
    Этот "Берия" не думает, он трусливый , сопливый и недоразвитый. )))Баранец расшифров...
  • Иван Сидоров
    В отличие от тебя -самозванца истинный Берия -то был умным человеком. Подумай, если сможешь.Баранец расшифров...

Шугалей будет представлять партию «Родина» в Госсовете Республики Коми

Максим Шугалей прошел на выборах в Госсовет Коми. Он стал первым в России депутатом, который победил, находясь в заключении.

Шугалей будет представлять партию «Родина» в Госсовете Республики Коми

Шугалей - не преступник. Он не сделал ничего противоправного. Но он не может приступить к своим депутатским обязанностям, потому что его удерживают в ливийской тюрьме «Митига». Больше года назад Максим отправился в Ливию для проведения социологических исследований и угодил в плен к террористам.

В партии «Родина» еще задолго до начала выборов решили, что их список в Госсовет возглавит социолог из ФЗНЦ Максим Шугалей. Партийцы считают, что заочное участие в выборах поможет освобождению Максима.

С утра уже были известны предварительные результаты выборов в региональный парламент Коми. У «Родины» один мандат в госсовете. Партия набрала 9,75% голосов. Этот мандат и получит Максим Шугалей.

В партии обрадовались итогам голосования. До этого «Родина» проходила в органы законодательной власти всего три раза. В 2017 году партия прошла на выборах в Гордуму Твери и Горно-Алтайска. В 2018 году – в Заксобрание Ненецкого АО, в 2019 году – в Заксобрание Республики Алтай и Гордуму Владикавказа.

Картина дня

наверх