Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Константин Иванов
    Молодцы.Доигрались! Росси...
  • Владимир Штейнберг
    да и насрать на них!!!США недовольны ма...
  • Вилен Очаковский
    Николай, по его стилистике, видно, однозначно: он - ПАССИВНЫЙ!Процесс пошел? Ка...

Медиагруппа «Патриот»: как Ходорковский купил российскую оппозицию

Медиагруппа «Патриот»: как Ходорковский купил российскую оппозицию

В понедельник 3 февраля медиагруппа «Патриот» и Федеральное агентство новостей (ФАН) проведут резонансную пресс-конференцию «Ходорковский купил российскую оппозицию».

Глава медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук пригласил к обсуждению этой темы всех журналистов, но особенно представителей либеральных изданий, которым будет предоставлена возможность донести свою позицию и попытаться опровергнуть факты, приведенные на пресс-конференции. Если у них, конечно, это получится.

На сегодняшний день тема вмешательства олигарха, скрывающегося в Лондоне от российского правосудия, в политическую жизнь России становится весьма актуальной.

После окучивания несистемной оппозиции Михаил Ходорковский перешел к финансированию КПРФ и разрабатывает новые проекты по дестабилизации обстановки в стране. В ходе предстоящей пресс-конференции будут представлены факты иностранного вмешательства перед предстоящим предвыборным циклом.

Среди спикеров пресс-конференции заявлены главред проекта PolitRussia.com Руслан Осташко, корреспонденты отдела расследований ФАН Сергей Ушаков и Наталья Макеева, юрист Виталий Серуканов и другие знаковые медийные личности.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх