Последние комментарии

  • Сергей Адлер
    <i>Комментарий скрыт</i>Путин "припомнил" НАТО грубость и рассказал, как будет действовать Россия
  • Алексей Иванов
    Валера - правильный пацан!  Остальные тут- шлюшки забугорные..Клоун Навальный опять сел в лужу: Серуканов посмеялся над «шутками» блогера
  • Алексей Иванов
    в ВашингтонеПутин "припомнил" НАТО грубость и рассказал, как будет действовать Россия

Вот так ребята, вы вшивые патриоты. Ирина Роднина осудила «ВШИВЫЙ ПАТРИОТИЗМ»

Журналисты спросили Ирину Роднину после обвинений в ее адрес о двойном гражданстве. Не пахнет ли тут лицемерием?

Бывшая фигуристка резко ответила, что она не признает «вшивый» патриотизм. Дескать, не важно, где ты живешь, все решают твои поступки.

Между тем, прошлый Новый год Родина встречала на американских Гавайях.

Хотя в Госдуме голосовала за «зеркальные» санкции против Вашингтона.

Роднина пожаловалась, что дескать, дочери еще нет 18, а потому она, якобы, не может приехать из США к маме в Москву по решению суда о разводе с бывшим мужем. Но доченька уже работает в Russia today.

Роднина уверена, что патриотизм, которому она поклялась при получении гражданства США, вовсе не обязателен российской молодежи. Главное, типа, «чтобы поколение шло вперёд».

Депутат, впрочем, не уточнила, в чем будущее. Ее дочери, очевидно, не по пути. Неясно, чью пенсию будет получать и сама Роднина-российскую или американскую.

ПЫ.СЫ. Приведу комментарии с источника, которые верно расставляют акценты:

 Сергей: 01.12.2019 в 08:13

Тетенька Ирина совсем берега попутала и обурела в корень !!! Сидит в Думе с пиндосовским паспортом и хает все, что хочет, а наши правоохранительные органы сидят на жопе ровно. А насчет пенсии, так тут все просто — получать будет обе и тут и там. Чего стесняться: как только человек становится чиновником — совесть превращается или перемещается в половые органы. Была выдающейся спортсменкой и тренером, а превратилась в чинушу с запахом фекалий.

 

 Рамиль: 01.12.2019 в 09:29

Быть депутатами и работать в органах власти должны только граждане этого государства. Двойное гражданство это как слуга двух господ.

 

 Владимир: 01.12.2019 в 10:00

Присяга гражданина США. Читать ВНИМАТЕЛЬНО!

Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».

Отказ под присягой от прежнего гражданства был введен Конгрессом США в 1802.

Мой комментарий. Вот так ребята и девчата, только имея двойное или лучше тройное гражданство, можно считать себя настоящим патриотом России. И это уже не смешно, это страшно, кто нами управляет, кто нам пишет законы, а потом требует от нас исполнения этих законов.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх