На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Взгляд

16 692 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Шестаков
    Такими бизнесменами идёт вытеснение с рабочих мест местного населения, его обнищание и , в конечном счёте, уничтожени...Совбез пошёл прот...
  • Betahon
    Слава морской пехоте России!«Черная смерть»: ...
  • Дмитрий Андрисенко
    Муж Татьяны Голиковой Христенко, который занимался ликвидацией авиапрома России и успешно, летать нам уже не на чем,а...Голикова Татьяна ...

Любовь и фонарики – навальнисты исключили из повестки фюрера-хама

В минувшее воскресенье в двух столицах прошли акции навальнистов. Днем 14 февраля в Москве и Санкт-Петербурге хомячки выражали свою поддержку супруге Навального Юлии, скоропостижно свалившей в Германию. А вечером они должны были собраться во дворах своих домов с фонариками – типа, флешмоб такой. День закончился, а недоумение осталось – что это было вообще?

Таким вопросом задаются многие россияне, вольно или невольно ставшие свидетелями флешмоба. Очевидно, что сторонники скандального блогера после того, что он наговорил в суде по делу о клевете на ветерана ВОВ Игната Артеменко, поняли всё о перспективах своих несанкционированных акций, считает юрист, общественник и блогер Илья Ремесло. Поэтому на протесты в поддержку Навального даже не зовут, изобретая другие «культурно-массовые» мероприятия. Впрочем, и те остаются без особого внимания со стороны прессы и общественности.

Постепенно из повестки навальнистов исчезает само имя Навального. Очевидно, что своим ослиным упрямством и вселенским хамством гульфикфюрер сам себя топит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх