Последние комментарии

  • Vladimir Zharkov
    Правильно турки с нациками поступили!«А так можно было?» — турки выбежали из посольства в Киеве и избили митингующих украинцев [видео]
  • Алексей Сибиряк
    Путин развел вокруг России фашистско-бандеровское болото от прибалтики до Казахстана.Как белорусы русских надурили
  • Андрей
    Как засрали мозги Даниле Антонову из нового поколения...борцун хренов.Сынок, Путин украл у тебя всё

Российский дипломат заткнул рот чиновнику Госдепа

Посол России в Сербии Александр Боцан-Харченко в очередной раз публично ответил на антироссийские заявления Мэттью Палмера, которого недавно назначили специальным представителем США по Балканам. Он утверждал, что Москва заинтересована в нестабильной ситуации в регионе.

Боцан-Харченко умело парировал заявление американского чиновника, переведя разговор в наступление.

Он спросил его, являются ли убийства людей, навязывание воли власти народу, который с этим не согласен, бомбежка с применением обедненного урана,  прославление злодеев отличительными признаками государства, которое выступает за поддержку стабильности.

Он добавил, что Вашингтон укрепляет стабильность при помощи вмешательств во внутренние дела и неконституционных протестов.  С этим нельзя не согласиться, ведь слова правительства Америки и их реальные действия зачастую очень сильно расходятся друг с другом.

Дипломат подчеркнул, что обвинения Палмера противоречат здравому смыслу. В качестве примера он привел Сербию, в стабильности которой заинтересована Россия. Крупные отечественные компании заключают долгосрочные проекты с Белградом, что доказывает эту заинтересованность и опровергает слова американского чиновника.

«Нам и многим другим, конечно, «Порядок» не подходит, если этот «порядок» устанавливается одной страной извне», - ответил Боцан-Харченко на жалобы Палмера о «беспорядках», в которых заинтересована Москва.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх