Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Корнеев
    Речь шла не о учёных, у которых громадный ум, а о политиках. Рядом с Путиным политиков с превосходящими умами пока не...Противники обнуле...
  • Мила Мила
    На Западе недовольны тем, что сейчас происходит в России ================================================ а НАПЛЕВА...На Западе недовол...
  • bngor68 Агеев
    "Кормушка" у меня охеренная - пенсия и таксую в свободное от работы время. Тебе тоже советую начать работать, щенокПротивники обнуле...

Бывшая помощница Трампа рассказала о том, как он съел важный документ

Бывшая помощница Трампа рассказала о том, как он съел важный документ

Омароса Манигол-Ньюман, бывшая помощника Дональда Трампа, решила обрести известность, поэтому выпустила книгу мемуаров о своем экс-шефе. Дамочка назвала ее «Свихнувшийся: взгляд из Белого дома Трампа» и уже вовсю начала раздавать интервью в СМИ, рассказывая о книге и своей работе с американским лидером.

В опусе много неоднозначных и скандальных моментов. К примеру, Манигол-Ньюман рассказала о случае в Овальном кабинете. Она застала Трампа в неловкий момент – после встречи со своим адвокатом он торопливо ел какой-то важный документ. Несмотря на боязнь бактерий, президент США жевал бумагу, чтобы никто не смог увидеть содержание этой конфиденциальной записки.

Женщина надеется, что книга станет бестселлером и она сможет хорошо заработать на продаже своих воспоминаний. Помощницу Трампа выгнали из Белого дома еще в августе 2017 года после столкновения в Шарлотсвилле правых и левых активистов. Афроамериканка была на стороне правых и рьяно отстаивала свою позицию, а Трамп возложил ответственность за происходящее на обе стороны.

В Белом доме уже ознакомились с содержанием книги и отрицают, что написанное является правдой. Коллеги Трампа посмеялись над опусом, заявив, что все это какая-то чушь.

Нельзя исключать, что бывшая помощница президента США начала тайно работать на Хиллари Клинтон, которая ей заплатила за то, чтобы она выпустила бредовые «мемуары», подрывающие авторитет Дональда Трампа. Судя по всему, лидер Штатов весь свой президентский срок будет подвергаться нападкам сторонников своей неудачливой соперницы, поэтому против него будут выдвигаться все новые абсурдные обвинения.

Картина дня

))}
Loading...
наверх