Взгляд

16 648 подписчиков

«Железный поступок» Путина, который поставил Запад на колени

«Железный поступок» Путина, который поставил Запад на колени

Президент РФ Владимир Путин сумел вывести Россию на тот высокий международный уровень, на котором она сегодня находится. Об этом в своей статье пишет журналист китайского издания Sohu.


После распада Советского Союза Москва утратила те позиции, которые у нее были в предыдущие годы. На протяжении почти 10 лет ситуация оставалась неизменной. Однако все поменялось после прихода к власти Владимира Путина, пишет автор материала. При таком политическом лидере Москва не боится отвечать ударом на удар и в случае необходимости готова отстаивать свои национальные интересы вне зависимости от того, кто выступает в качестве оппонента.

Российскому лидеру присущи те увлечения и достижения, которые делают его мужественным и жестким политиком. Сюда можно отнести службу Путина в силовых структурах, занятия спортом, в том числе восточными единоборствами, и даже игру на музыкальных инструментах.

Где бы ни был президент РФ, он всегда находится в центре внимания. И довольно трудно выделить какой-нибудь один памятный момент с Путиным, однако китайское издание все же припомнило «железный поступок» российского лидера.


Так, в 2010 году в Польше отмечали 70-летнюю годовщину Катынской трагедии. И Путин, принимавший участие в мероприятиях, которые были посвящены событиям 1940 года, преклонил колено перед монументом жертвам расстрела.

При этом он поступил таким образом, невзирая на далеко не самые лучшие отношения Москвы и Варшавы. Своими действиями Владимир Путин не только вывел Россию новый международный уровень, но и поставил Запад на колени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх