Взгляд

16 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Багров
    Причём здесь мое мышление? Есть ранжированный самой Историей рейтинг государств,в котором Россия,начиная с XVI века, ...Доигрались! Росси...
  • Наталья Ленская
    Мышление, подобное вашему,Вячеслав, называю "Эффектом прожектора", уж больно узко мыслите, однобоко... Вернуть Крым б...Доигрались! Росси...
  • Вячеслав Багров
    Россия усмирит? Полноте! У России нет полноценной государственной политики,а есть ограниченная политика под собирател...Доигрались! Росси...

Без паники- коронавирус россиянам не опасен

Жители нашей огромной страны могут не переживать насчет коронавируса. Всевозможные ведомства как надзорные, так и медицинские уверяют, что всё под контролем. По их данным  в России не зафиксировано ни одного инфицированного, что очень успокаивает.

Премьер-министр Михаил Мишустин подписал на днях план по борьбе с «заразой». Так что можно сделать вывод, что у правительства есть тактика, и они её придерживаются, а значит, всё спокойно.

Без паники- коронавирус россиянам не опасен

Для приезжих из Китая существует карантин. 14 дней люди находятся под наблюдением, именно столько длится инкубационный период вируса. Обрабатываются продуктовые магазины и точки общепита.Усилен контроль на внутренних авиарейсах.

"У нас сегодня в аптеках достаточно лекарственных средств для профилактики и лечения гриппа, и мы не боимся этого, мы справляемся, - заявил глава Национальной медицинской палаты, доктор Леонид Рошаль. - Личная гигиена должна быть, проветривание - элементарные вещи для нас очень важны. Для меня сегодня опаснее грипп, чем коронавирус".

В общем, ребята, спокойно, все уплывём! Чаще моем руки, носим маски и по возможности не тусуемся с теми, кто кашляет и чихает. Обычная профилактика. Весной ведь так же делаем!

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх