Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • bngor68 Агеев
    Хорошо, а по каким показателям мы были "впереди планеты всей"? По выплавке чугуна и стали? Зерно покупали в Канаде, в...Противники обнуле...
  • Ирина52
    Потив внешней политики Путина я ничего не имею. Но внутренняя меня не устраиваетю. Средние зарплаты -туфта.Они растут...Противники обнуле...
  • bngor68 Агеев
    Сам с собой, так удобнее.Противники обнуле...

Люди должны знать правду: сегодня в 21.00 НТВ покажет премьеру фильма «Шугалей»

Люди должны знать правду: сегодня в 21.00 НТВ покажет премьеру фильма «Шугалей»

Сегодня в 21.00 на телеканале НТВ состоится премьера остросюжетного фильма «Шугалей», рассказывающего историю российского социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана, оказавшихся в плену боевиков так называемого Правительства национального согласия.

Россияне прибыли в Ливию с согласия ПНС, однако собранная ими информация стала опасной для местных властей. Социологи выяснили, что структура не просто сотрудничает с террористами, а фактически управляется ими. И все это происходит с санкции западных государств.

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич рассказал, что к похищению россиян в Триполи причастны сотрудники ЦРУ. Согласно данным газеты Congressional Record от 5 июня прошлого года, экс-сотрудник американского посольства в Тунисе Рэймонд Мэттокс, имя которого всплывало в контексте похищения россиян, получил звание полковника.

Это лишь верхушка айсберга, заверил Малькевич, анонсировав большое расследование Федерального агентства новостей, которое раскроет западный след в истории с похищением и незаконным удержанием российских социологов в ливийской тюрьме.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх