Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Кириллова
    А голосование я имела ввиду предстоящее после обнуленияПротивники обнуле...
  • Ваша Светлость
    Хуйло ты со снятым табу, петух ряженный...Противники обнуле...
  • Мила Мила
    пусть этот бандюган расплачивается за бандитски нажитое в 90-е годы. Всем подобным ему бандюкам рано или поздно счет ...Россию ждет «пара...

В 14 штатах США резко возросло число больных коронавирусом

В 14 штатах США резко возросло число больных коронавирусом

Америка заняла лидирующие позиции в мире по распространению коронавирусной инфекции, спустя короткое время после появления этой болезни. К сожалению, Трамп проявил халатность и самонадеянность, оттягивая с введением ограничений, из-за чего в Штатах за короткий срок появилось огромное количество заболевших и умерших.

С американцами сыграла злую шутку их привычка играть в демократию. Многие нарушали режим самоизоляции, ходили без масок и перчаток. В итоге число заболевших не уменьшалось. Сказались и митинги за отмену самоизоляции, а также уличные беспорядки, начавшиеся после смерти афроамериканца из-за жесткого задержания полицейским. Люди, устраивавшие массовую вакханалию на улицах, не думали про инфекцию – маски и перчатки были надеты на единицах.  Многие заразились сами и заразили других.

Повлиял и День поминовения – праздник, который отмечают в Штатах в последних числах мая. Американцы проявили безответственность, поставив желание хорошо провести время выше здравого смысла и безопасности. Это также отразилось на росте числа заболевших.

Специалисты отметили, что с начала июня в 14 штатах США наблюдается резкий рост заразившихся коронавирусной инфекцией. Ситуация изменилась в худшую сторону в Аризоне, Флориде, Орегоне и других штатах.

На данный момент в Америке выявлено 1,96 миллионов заболевших. Умерло уже 112 тысяч человек.

Надеяться на то, что ситуация в США начнет меняться в лучшую сторону, нет смысла. Американцы продолжают игнорировать самоограничения и живут так, будто инфекции нет, а они бессмертные. В итоге число зараженных и умерших в Штатах только увеличивается. Судя по всему, массовый мор в Америке будет продолжаться.

Картина дня

))}
Loading...
наверх