Взгляд

16 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Karmadon
    Помню эту историю. Случилась она лет так полста назад, а "журналиста" звали Георг Гаккеншмидт.Неудачный гоп-сто...
  • Malina
    а почему бы не влепить иски за авиа-билеты? за потери из-за нарушения сроков контракта? за упущенную прибыль? за испо...Новый залепон от ...
  • Malina
    а чё, наш "самый гуманный суд в мире"спит?А где СК? а где прокуратура? Давно пора эту гниду на восстановление тайги л...Фактчекинг вошел ...

Всё больше людей участвуют в пикетах в поддержку социологов в Ливии

Акция в поддержку российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые вот уже почти год, без всяких оснований, находятся за решеткой в ливийской тюрьме «Митига», наконец-то получила резонанс.

Среди тех, кто стоит с транспарантами и плакатами у здания ливийского посольства в Москве теперь и Илья Паймушкин, политолог и руководитель агентства «Социальные коммуникации».

Всё больше людей участвуют в пикетах в поддержку социологов в Ливии

Политолог недоумевает по поводу того, почему никто из сотрудников посольства ни разу не удосужился выяснить, почему стоят митингующие и что вообще происходит. Да и вообще отсутствие обвинений в адрес россиян можно расценить как неуважение представителей ливийских властей к России.

Для того, чтобы усилить эффект акции и добиться ещё большего резонанса, друзья заключённых считают необходимым сплотиться и собрать всех неравнодушных. И о заключённых отзываются, как об очень хороших людях, которым не место за решеткой, да ещё и в таких условиях.

Всё больше людей участвуют в пикетах в поддержку социологов в Ливии

Немного предыстории: сотрудники Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей и Самер Суэйфан в мае 2019 года по распоряжению ПНС Ливии были помещены в ливийскую тюрьму. Обвинение не предъявили до сих пор, связь с адвокатом и внешним миром запрещена. Александр Малькевич, президент ФЗНЦ, организовал бессрочный пикет, чтобы привлечь внимание к ситуации.

Очень надеемся, что история сдвинется с мертвой точки и ребят начнут возвращать домой.

Картина дня

))}
Loading...
наверх