Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Хуйло ты со снятым табу, петух ряженный...Противники обнуле...
  • Мила Мила
    пусть этот бандюган расплачивается за бандитски нажитое в 90-е годы. Всем подобным ему бандюкам рано или поздно счет ...Россию ждет «пара...
  • Ваша Светлость
    Ты просто жтрный пидар, ПНХ! Да еще из ряженной петушни, захребетник, бл...!Противники обнуле...

Долг платежом красен: Соболь скрывает свой долг перед кладбищенской мафией

Протеже блогера Алексея Навального Любовь Соболь сотрудничала с представителями кладбищенской мафии. Именно они оплатили ее участие в предвыборной гонке. В общей сложности Соболь получила от бандитов 5 миллионов рублей. Посредником выступил супруг Любови Сергей Мохов.

Долг платежом красен: Соболь скрывает свой долг перед кладбищенской мафией

В качестве компенсации потраченных средств Соболь должна была пролоббировать интересы бизнесмена Юрия Манилова в МГД, куда она так и не попала. Теперь на Соболь висит должок в размере пяти миллионов, который она обязательно должна выплатить. Точнее, не она, а ее муж.

Журналист Леся Рябцева заметила, что в последнее время в семье Соболь и Мохова разлад. Дело пахнет разводом. Но пара делает вид, что все у них прекрасно, чтобы не вызывать лишних подозрений у кладбищенских бандитов.

Вся эта история с Соболь и деньгами мафии весьма любопытна. Соболь как может, старается делать вид, что все это выдумки, никаких денег она не брала. Утверждает, что средства на агитацию брала из пожертвований. Добрые дяди и тети слали Любови миллионы, чтобы она попала в Мосгордуму. А она не попала. И отчет не предоставила о потраченных деньгах.

Кстати, до сих пор Соболь не отчиталась о расходах на предвыборную кампанию, за что получила штраф – 25 тысяч рублей.

По Сети «гуляет» информация, что кампания Соболь не стоила и миллиона. Выходит, оставшиеся деньги мафии были прикарманены. Так или иначе, а долги надо отдавать.

Картина дня

))}
Loading...
наверх