Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • tramp не Trump
    "А медицина, ее новейшими разработками, я постояно пользуюсь как старый и больной человек, не говоря уже о быстром со...Почему это Путин...
  • Василий Целовальников
    Молодец Кедми!!!Кедми жестко осад...
  • tramp не Trump
    "Сегодня даже школьники знают, что только Госдума РФ выдает на гора любой Закон. А там, даже обсуждения не было по эт...Почему это Путин...

Бывший жених Ксении Собчак заплатил своднику Петру Листерману чтобы знакомил ее с мужиками

Бывший жених Ксении Собчак заплатил своднику Петру Листерману чтобы знакомил ее с мужиками

Либералка Ксения Собчак всегда была жадной до денег и мечтала выйти замуж за миллионера. Увы, все ее потуги завлечь состоятельного мужчину заканчивались ничем. Миллионеры спасались от нее бегством, суетливо крестясь: «чур меня, чур!»

Годы шли, «часики тикали». Когда ей перевалило за 30, страшила поняла, что с таким лицом, фигурой, характером и репутацией ловить нечего. В отчаянии Ксения Собчак ухватилась зубами за Максима Виторгана и буквально вынудила его на себе жениться. Актер пожалел перезрелую деваху на выданье – дал ей такой вожделенный статус замужней женщины. Для него это был третий официальный брак, так что он отнесся к походу в ЗАГС спокойно: штампом больше, штампом меньше – без разницы, да и всегда можно развестись.

Ксения Собчак, родив ребенка в браке, вскоре заскучала. Понимая, что миллионеры никогда ею не заинтересуются, либералка стала знатно подбухивать. По синей лавке закрутила роман с режиссером Константином Богомоловым, которого, когда об этом стало известно, уломала на себе жениться, чтобы хоть как-то спасти свою репутацию. Так себе история, тоже с душком.

Но есть у либералки «секреты в шкафу» и куда более серьезные. В юности, в 2002 году, когда Ксения Собчак еще не была такой зачуханной и спившейся, у нее закрутился скоротечный роман с миллионером Вячеславом Лейбманом.

Некрасивая девица надеялась выйти за него замуж, жить в богатстве и роскоши, но у миллионера были другие планы. Лейбман не хотел жениться на Ксении: внешность непрезентабельная, характер дурацкий. С такой в свет выходить – только позориться. Грубо посылать ее не стал – пожалел.

Собчак держалась за него мертвой хваткой, и все чаще намекала на женитьбу. Наконец, Лейбман не выдержал – встретился с известным сводником Петром Листерманом и заплатил ему солидную сумму за то, чтобы тот избавил его от назойливой дурнушки Ксении.

Сводник должен был постоянно ненавязчиво знакомить Собчак с разными богатыми и известными мужчинами, а иногда им даже платить, чтобы приударили за Ксенией. Нужно было, чтобы у замухрышки появилось ощущение своей неотразимости, а с ним и уверенность, что она сможет найти любого. Лейбман хотел добиться того, чтобы Собчак сама бросила. Хотел поступить как джентльмен и заплатил Листерману именно за это.

Сводник старательно отрабатывал гонорар, выгуливал Ксению до тех пор, пока ее отношения с Лейбманом не распались. Позже миллионер якобы в ответ на загулы Собчак обратил внимание на Анастасию Волочкову, которой либералка этого до сих пор не может простить.

Как только история Собчак и Лейбмана закончилась, миссия Листермана тоже подошла к завершению. Получив вознаграждение за хорошую работу, он ушел в закат, а Ксения осталась у разбитого корыта. Все богатые и знаменитые мужики вокруг нее тоже моментально перевелись. Им больше никто не платил за ухаживания за ней, а бесплатно оказывать знаки внимания такой разнузданной страшиле никому не хотелось.

Сейчас либералка старается не вспоминать эту историю и упорно делает вид, что счастлива в браке с Богомоловым. В байки этой пьяницы никто не верит. Собчак, как и раньше, хочет замуж за миллионера, но поскольку они ее игнорируют, живет по принципу: что Бог послал, тому и рада.

Картина дня

))}
Loading...
наверх