Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Уважаемый, Вы так высокопарно, замалчивая произошедшее в 90ых и 00ых и перемешав все и вся, высказался с сарказмом бе...На Путина третий ...
  • Anatoly Kiselev
    За державу не обидно, а вот за народ - очень.На Путина третий ...
  • Anatoly Kiselev
    Почему же врёт? В то время как народ беднеет, олигархи и друзья Путина богатеют. Может это не так?На Путина третий ...

Проходили: Навальный и Волков вовлекают людей в массовые беспорядки байками о ЕСПЧ

Проходили: Навальный и Волков вовлекают людей в массовые беспорядки байками о ЕСПЧ

Мошенники из ФБК снова решили заработать на доверчивых хомяках, брошенных в топку управляемого извне протеста 27 июля. Зачинщики массовых беспорядков пообещали всем задержанным компенсацию от ЕСПЧ, умолчав некоторые нюансы, которые сторонникам явно не понравятся.

Подельник Навального Леонид Волков написал об этом в Twitter, отметив, что для запуска процесса необходимо обжаловать решение об административном правонарушении. А дальше якобы все сделает ФБК. Это наглая ложь. Обещаниями выбить баснословные компенсации для задержанных мошенники пытаются втянуть в свои малочисленные акции как можно больше людей. Не более.

Два года назад мошенники уже попались на обмане с ЕСПЧ. В 2017 году Навальный также обещал компенсацию  всем задержанным на несанкционированных акциях протеста по 10 тысяч евро. Разумеется, обещания звучали накануне протеста. Однако сразу после незаконного протеста Навальный дал заднюю, инициировав традиционные поборы на штрафы.

Денег никто не получил, а темные пятна в биографии остались у всех задержанных. Через какое-то время обманутые школьники вышли с пикетами, обвинив Навального во лжи. В тот же год наблюдался массовый отток сторонников и откровенных рассказов о «шарашке», в которой к хомякам относятся как к рабам и пушечному мясу.

Проходили: Навальный и Волков вовлекают людей в массовые беспорядки байками о ЕСПЧ

И все-таки патологически жадный Навальный готов помочь некоторым сторонникам с ЕСПЧ, тем, кто готов платить. Прейскурант следующий. Первичная консультация – 400 евро. Присутствие юриста на заседании – 100 евро в час, а подготовка иска может доходить до 10 тысяч евро. Вряд ли Навальный озвучивал этот прайс, агитируя хомяков на провокации на незаконных акциях. 

Задача  - втянуть людей в незаконные акции, во имя чего мошенники идут на любой обман. После предоставления отчета спонсорам, судьба задержанных хомяков Навального, как правило, не интересует. Исключение - повторное использование «страдальца» в качестве удобного инфоповода. 

Отметим, незаконная акция в Москве 27 июля была квалифицирована СК РФ как массовые беспорядки. Мошенники идут на любой обман. Зачинщиков проверяют во 212 УК РФ. По факту нападений на сотрудников правопорядка заведены несколько уголовных дел. По административным делам проходят сотни участников массовых беспорядков.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх