Взгляд

16 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Яминов
    По тем достижениям в Экономике, которую я Вам перечислял много раз, разве это не прогресс ? Кто его двигает, марсиане...Почему это Путин...
  • Poma Pomak
    Откуда ты такой идиот ?«Европа нас обман...
  • Сергей Яминов
    Тогда и ограничте свое вечное недовольство в пределах "платных " дорог.Почему это Путин...

Украинская пресса оскорбила Трампа за признание Крыма российским

Украинская пресса оскорбила Трампа за признание Крыма российским

Разгневанный представитель украинской прессы Айдер Муждабаев назвал Дональда Трампа «игрушкой Путина», намеренно оскорбив президента США за публичное признание Крыма территорией России.

Дело в том, что в ходе саммита лидеров стран Большой семерки Дональд Трамп безапелляционно заявил своим коллегам о том, что полуостров Крым, который в 2014 году присоединился к России, является российским потому, что там все говорят по-русски. Кроме того, он назвал Украину страной с самым высоким уровнем коррупции в Европе.

Украинский журналист не стерпел и ответил на это очень агрессивно, назвав американского президента полностью подконтрольным Путину. Муждабаев отметил, что Дональд Трамп осложнил ситуацию настолько серьезно, что она может привести планету к третьей мировой войне.

Господин Муждабаев утверждает, что по аналогии с заявлением Трампа, нью-йоркский русскоговорящий район Брайтон бич также можно назвать территорией России. Гордость США – Силиконовая долина, тоже должна стать российской, так как там работают русские программисты, а в знаменитых математических школах преподают российские ученые исключительно на русском языке. Да и вообще, все Соединенные Штаты Америки должны принадлежать Британии, поскольку говорят по-английски.

Следует напомнить, что американский лидер Дональд Трамп, на пресс-конференции по итогам своего пребывания на саммите Большой семерки в Канаде, старался всячески продемонстрировать свою благосклонность к России.

В частности, он заявил, что G7 уже не представляется эффективным форматом и Семерка была бы более содержательной в формате G8 вместе с Россией. Кроме того, Трамп отметил, что не только он, но и некоторые другие участники Большой семерки хотят вернуть Россию в состав «правителей мира».

«Нравится это кому-то или нет, но нам надо управлять миром, а без участия России сегодня это делать невозможно. Россию нужно усадить за стол переговоров Большой восьмерки», — заявил Дональд Трамп.

Правда, в России не оценили предложение президента США, заявив, что Москве сегодня более интересны другие форматы международного сотрудничества.

Илья Семенов

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх