Взгляд

16 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Бунина
    Продажных тварей киданули, потому что они продажные твари...«Европа нас обман...
  • Tata Chetv
    А вы? Если видите в Жириновском только "жида"?Губернатор Хабаро...
  • Tata Chetv
    Какой "глава преступной группировки"? В то время , да с таким бизнесом или тебя или ты... Он не мэров и не политиков...Губернатор Хабаро...

Главная интрига: о чём будет говорить Путин на большой пресс-конференции

Главная интрига: о чём будет говорить Путин на большой пресс-конференции


Журналист «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов довольно верно подметил: «традиционная интрига». Именно так он прокомментировал пресс-конференцию Владимира Путина, до начала которой осталось чуть больше часа.

Но чего же стоит ждать, и какие принципиальные отличия будут отличать сегодняшнее мероприятие от пресс-конференций прошлых лет?

Вероятно, президент РФ будет традиционно говорить об экономике: ценах, пенсии и инфляции. Не обойдется и без разговоров о внешней политике, ведь обсуждать и здесь есть что: отношения с ЕС, США и, конечно же, Украину.

Как правило, после этого мероприятие практически целиком уходит к региональным конкретным вопросам. Скорее всего, принципиальных отличий ожидать не стоит. Разве что президента ограничат во времени, поскольку присутствующих журналистов будет слишком много.

Главная интрига: о чём будет говорить Путин на большой пресс-конференции


Но вот какие вопросы будут заданы – остается интригой каждый год. Ведь тем, о которых важно и нужно поговорить, более чем достаточно. Хотя и принципиальных отклонений от формы «вопрос-ответ» не предусмотрено, интересно, кто и какой плакат нарисует в этот раз, чтобы привлечь внимание.

В сравнении, с 2014-м годом, текущий был не таким тяжелым, но несмотря на некое затишье, говорить о чём есть.

В частности, о результатах. Запущена «Сила Сибири», и скоро откроется «Турецкий поток» и «Северный поток». Не стоит забывать и о полноценном открытии Крымского моста. 

Проекты, о которым много лет шла речь, вышли на стадию запуска, поэтому пришло время «собирать камни». Остается надеяться, что либеральные журналисты, которым, очевидно, тоже дадут слово, не омрачат мероприятие своими глупыми провокационными выходками.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх