Взгляд

16 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Бронетемкин Поносец
    Нет никаких союзников, их нет ни у кого. Есть Геополитические и экономические интересы....Без политкорректн...
  • Илья Иванов
    Никаких случайностей..)))Объясню на пальца...
  • Tatyana Fedotova
    Вы забыли как   богачи всегда  себя вели?  От  балов и приёмов уставали. И нынешние так же.  Это для нас такое  непон...«Времена изменили...

Ничего хуже войны быть не может: актер Александр Бухаров рассказал о фильме «Солнцепек»

Ничего хуже войны быть не может: актер Александр Бухаров рассказал о фильме «Солнцепек»

Недавно в кинотеатрах состоялась премьера нового российского фильма «Солнцепек». Он повествует о событиях, произошедших весной 2014 года в Луганской области. Своими впечатлениями и мыслями по поводу киноленты поделились режиссер Максим Бриус и актер Александр Бухаров.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают фильм «Солнцепек». Громкая премьера киноленты состоялась 12 августа. Это действительно жесткий фильм, который без прикрас и честно рассказывает историю простых людей, попавших в жернова войны.

Фильм вызвал большой интерес, поскольку отечественный кинематограф ранее в основном избегал темы войны на территории Донбасса. Тем не менее, об этих важных событиях нужно говорить. Мы не должны забывать, как страдали и продолжают страдать жители региона.

На днях подробностями о съемках поделился режиссер «Солнцепека» Максим Бриус. По его словам, фильм снимали в основном в северной части Крыма, так как пейзажи этой местности похожи на Луганскую область.

Бриус подчеркнул, что уникальность «Солнцепека» в абсолютной правдивости и максимальной жесткости. «Иногда в фильмах идёт романтизация войны, а нам совершенно не хотелось этого делать», — отметил режиссер. Максим Бриус сообщил, что фильм создавался для того, чтобы привлечь внимание к ДНР и ЛНР, поскольку республики до сих пор являются «горячими» точками, где погибают мирные жители.

Актер Александр Бухаров сыграл роль главного героя — Влада Новожилова. Влад — ветеран войны в Афганистане, который поклялся не брать в руки оружия. Однако обстоятельства вынуждают его изменить принципам.

Бухаров отметил, что некоторые сцены дались ему очень тяжело. «Я пацифист, сам на войне не был и, надеюсь, никогда не буду, что меня это не коснется. Поэтому то, что мы пытались изобразить в «Солнцепёке», мне давалось очень тяжело», — сообщил актер.

Александр Бухаров подчеркнул, что съемочная группа сделала хорошее дело, рассказав правду о событиях на территории Донбасса. «Нужно показывать войну во всем ужасе, чтобы люди помнили, что ничего хуже войны не может быть», — отметил он.

Премьера «Солнцепека» на телевидении состоится уже сегодня — в 23:45 на НТВ.

Картина дня

наверх