Последние комментарии

  • Артур Волчара Хамидуллин
    Я не бросаю камни в Президента, интересуюсь не пробовал ли он самый эффективный метод борьбы с казнокрадством.«Порядок навести не удалось»: Владимир Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома Восточный.
  • Alexandr P.
    1. Оценивать внутр политику П надо объективно. Есть какие-то успехи, но негатива куда больше, что самое неприятное ма...«Порядок навести не удалось»: Владимир Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома Восточный.
  • Марина ........ (фурцева)
    Не знаю как Калининград, Но Крым укреплён очень мощно, по всему периметру. Собственно и в СССР в Крыму стояло не мене...Желающим захватить Калининград или Крым латышский эксперт посоветовал лечиться в дypkе

Это что - новые попытки убрать Путина из активной политики?!

..Последнее время появляется всё больше статьей, типа этой, с "говорящим" названием - "Почему Путин не пойдет на выборы в следующем году" (1)

Словно кто-то строит иллюзии, что наш президент послушен воле четвёртой власти и ему можно подсказать, что именно и как делать...

И ... я вдруг вспомнил события более чем двухлетней давности и небольшой свой текст на эту тему

АГЕНТ КУДРИН ПОЛУЧИЛ ЗАДАНИЕ УБРАТЬ ПУТИНА?

Текст небольшой, считаю вполне допустимым показать его здесь...

* * *

Алексей Леонидович Кудрин предложил нашему президенту пойти на досрочные выборы. Чтобы получить мандат на проведение реформ.

Только... кто сказал, что Путин не имеет мандат от народа на проведение любых реформ, любых изменений в политике правительства?

Рейтинга Путина для этого пока недостаточно?

...Когда я сегодня услышал эту новость, в голову сами собой полезли самые нехорошие мысли и подозрения.

Например, что периодические сообщения о чуть ли не дружбе Путина с Кудриным весьма сомнительны. Хотя бы потому, что друзья - это всегда единомышленники.

И что именно Кудрин долгие годы поддерживал США нашими деньгами, "морозя" их в так называемом стабилизационном фонде. Уговаривая президента, что это самый правильный выход, что эти деньги лишние, что, выброшенные в экономику, они разгонят инфляцию...

А если Кудрин - "штатовский" шпион?

И что, если сейчас он получил новое задание - попытаться хоть ненамного убрать Путина из глобальной политики?

...Конечно же, такие мои подозрения - всего лишь шутка.

Но, как говорится, в каждой шутке только доля шутки..

* * *

Да, почти два с половиной года прошло, а никто ещё не доказал того, что Кудрин является патриотом России (впрочем, как и шпионом... ))) ), и деньги мы по-прежнему отправляем в США...

Однако, если возвратиться к тексту о возможном уходе Путина из активной политики, то надо заявить - уход его НЕВОЗМОЖЕН!

Да, вероятен "вариант Дэн Сяопина" (6), но это существенно позже, когда Путин останется в активной политике в статусе вождя нации.

Однако, даже без изменения Конституции (а я уверен, что в ней должны быть предусмотрены и исключения из общего правила), СЕЙЧАС наш действующий президент имеет право и возможность пойти на следующий срок управления страной.

К тому же, судя по многим косвенным моментам, он пока полон сил.

А ещё - чувствует ответственность за начатое дело!

А ещё - понимает, как много ещё надо сделать, чтобы выстроить новую, работоспособную Систему Государство Россия (3,4)

...Известен уже факт из биографии Путина, как, "... в ночь с 5 на 6 декабря 1989 года, в Дрездене, подполковник КГБ Владимир Путин в одиночку вышел с пистолетом против разъяренной и опьяненной от шнапса, пива и разрушения Берлинской стены толпы немцев, и не позволил погромщикам проникнуть в здание КГБ СССР" (5)

Пока же Система Государство Россия, эффективная и работоспособная, не допускающая ошибок, не выстроена, Путин, совсем как тогда, будет стоять до конца...

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх