Это что - новые попытки убрать Путина из активной политики?!

..Последнее время появляется всё больше статьей, типа этой, с "говорящим" названием - "Почему Путин не пойдет на выборы в следующем году" (1)

Словно кто-то строит иллюзии, что наш президент послушен воле четвёртой власти и ему можно подсказать, что именно и как делать...

И ... я вдруг вспомнил события более чем двухлетней давности и небольшой свой текст на эту тему

АГЕНТ КУДРИН ПОЛУЧИЛ ЗАДАНИЕ УБРАТЬ ПУТИНА?

Текст небольшой, считаю вполне допустимым показать его здесь...

* * *

Алексей Леонидович Кудрин предложил нашему президенту пойти на досрочные выборы.

Чтобы получить мандат на проведение реформ.

Только... кто сказал, что Путин не имеет мандат от народа на проведение любых реформ, любых изменений в политике правительства?

Рейтинга Путина для этого пока недостаточно?

...Когда я сегодня услышал эту новость, в голову сами собой полезли самые нехорошие мысли и подозрения.

Например, что периодические сообщения о чуть ли не дружбе Путина с Кудриным весьма сомнительны. Хотя бы потому, что друзья - это всегда единомышленники.

И что именно Кудрин долгие годы поддерживал США нашими деньгами, "морозя" их в так называемом стабилизационном фонде. Уговаривая президента, что это самый правильный выход, что эти деньги лишние, что, выброшенные в экономику, они разгонят инфляцию...

А если Кудрин - "штатовский" шпион?

И что, если сейчас он получил новое задание - попытаться хоть ненамного убрать Путина из глобальной политики?

...Конечно же, такие мои подозрения - всего лишь шутка.

Но, как говорится, в каждой шутке только доля шутки..

* * *

Да, почти два с половиной года прошло, а никто ещё не доказал того, что Кудрин является патриотом России (впрочем, как и шпионом... ))) ), и деньги мы по-прежнему отправляем в США...

Однако, если возвратиться к тексту о возможном уходе Путина из активной политики, то надо заявить - уход его НЕВОЗМОЖЕН!

Да, вероятен "вариант Дэн Сяопина" (6), но это существенно позже, когда Путин останется в активной политике в статусе вождя нации.

Однако, даже без изменения Конституции (а я уверен, что в ней должны быть предусмотрены и исключения из общего правила), СЕЙЧАС наш действующий президент имеет право и возможность пойти на следующий срок управления страной.

К тому же, судя по многим косвенным моментам, он пока полон сил.

А ещё - чувствует ответственность за начатое дело!

А ещё - понимает, как много ещё надо сделать, чтобы выстроить новую, работоспособную Систему Государство Россия (3,4)

...Известен уже факт из биографии Путина, как, "... в ночь с 5 на 6 декабря 1989 года, в Дрездене, подполковник КГБ Владимир Путин в одиночку вышел с пистолетом против разъяренной и опьяненной от шнапса, пива и разрушения Берлинской стены толпы немцев, и не позволил погромщикам проникнуть в здание КГБ СССР" (5)

Пока же Система Государство Россия, эффективная и работоспособная, не допускающая ошибок, не выстроена, Путин, совсем как тогда, будет стоять до конца...

Источник ➝

Лукашенко: Если я не приеду на московский Парад, то никто не приедет

Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал труженикам ОАО "Белгипс" о подготовке к 75-летию Великой Победы, передает корреспондент БЕЛТА. Работники предприятия поинтересовались у главы государства, не затеряется ли в негативном информационном потоке тема празднования юбилея Великой Победы. 


Глава государства заверил: "Нет, не затеряется". По его словам, подготовка в стране продолжается и никакие запланированные мероприятия не отменяются. Наряду с этим Александр Лукашенко затронул тему поездки на парад, который намечен в Москве на Красной площади:

«У меня часто спрашивают – а вы поедете на парад в Москву?
Конечно. Если уж из Беларуси никто не приедет в Москву, то кто же тогда поедет. Ясно, что из Украины никто не поедет», – цитирует Лукашенко его официальный сайт.


При этом он подчеркнул, что парад в Минске состоится при любой эпидемологической ситуации. Лукашенко допустил, что в самой Москве парад может и не состояться - РФ начала сворачивать производство.

"У меня одна проблема: у нас точно такие же мероприятия и вот мы думаем, как сделать так, чтобы я смог побывать там. Но я не знаю, исходя из того, что у них происходит и этот психоз их охватил (в связи с коронавирусом. - Прим БЕЛТА.), будут ли они проводить эти мероприятия. Мы пока ничего не отменяем, у нас будут все запланированные мероприятия". 

Видео:

Наряду с этим глава государства обратил внимание, что надо общими усилиями благоустроить те места в стране, которые так или иначе связаны с военными событиями, памятники и обелиски, а также в целом навести порядок на территории своих предприятий, как у нас это обычно делается весной.

"Мы должны это сделать и на высочайшем уровне провести это мероприятие, чтобы и дети наши, и весь мир видел - мы помним. Потому что Беларусь - это живой памятник той страшной войны, - продолжил Александр Лукашенко.

Больше, чем Беларусь, ни одна страна  не пострадала. (Беларусь. Дата основания 27 июля 1990 г.) Так было. Наша страна была стерта с лица земли, у нас каждый третий человек погиб, и много людей калеками вернулись с войны".

 "Поэтому Господь нас должен хранить от коронавируса, мы уже много населения потеряли", - добавил Президент.


"Вы не волнуйтесь, это не самая большая проблема для Беларуси - сделать так, чтобы об этой войне не забыли", - резюмировал он.

 

Сатановский: дурдом на польско-украинской границе, тысячи украинцев пытаются вернуться домой

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх