Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Поповкина
    если такие оголтелые нападки на нашего Президента американцев, прикормленных оппозиционеров и прочих "агентов", значи...На Путина третий ...
  • Вячеслав Багров
    Пишут,пишут и ещё раз пишут,при этом обсуждая личности,а говорить нужно не о личностях,а о тех силах,которые за ними ...Противники обнуле...
  • Мухтар Муслихов
    Уважаемый, Вы так высокопарно, замалчивая произошедшее в 90ых и 00ых и перемешав все и вся, высказался с сарказмом бе...На Путина третий ...

Пикеты у ливийского посольства должны закончиться освобождением социологов

Пикеты у ливийского посольства должны закончиться освобождением социологов

Пикеты у ливийского посольства продолжаются каждый день. Неравнодушные россияне приходят к зданию в центре Москвы, чтобы выразить свое негодование в связи с пленением российских социологов.

Сотрудники ФЗНЦ уже более 10 месяцев томятся в плену – их держат в тюрьме «Митига», не предъявляя никаких обвинений. К ним не пускают адвокатов, не дают общаться с родственниками, подвергают пыткам и унижениям.

Россияне решили положить конец этому беспределу, поэтому решили выходить на пикеты к ливийскому посольству до тех пор, пока из плена не будут отпущены социологи. По мнению политолога Андрея Трошкина, ситуация с пленением Шугалея и Суэйфана затянулась. Она просто не укладывается ни в какие рамки. Ее необходимо разрешить как можно скорее.

Трошкин пояснил, что ему известно о намерении силовиков поддержать пикеты. Они собираются специально приехать в Москву и принять участие в акции протеста. У социологов много друзей и коллег, которые их знают (лишняя) как профессионалов высокого уровня и очень переживают за их судьбу. Они намерены добиваться восстановления справедливости.

Напомним, что ранее президент ФЗНЦ Александр Малькевич инициировал проведение бессрочных пикетов у посольства Ливии до тех пор, пока сотрудники Фонда не будут отпущены из плена.

Акцию поддержали неравнодушные россияне.

Картина дня

))}
Loading...
наверх