Взгляд

16 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Багров
    Россия усмирит? Полноте! У России нет полноценной государственной политики,а есть ограниченная политика под собирател...Доигрались! Росси...
  • Boris Voronin
    Эх, ма, Т-90... и... погулять-бы!!!Доигрались! Росси...
  • novichokspb waisman
    На " уважение к антироссийской политике". Уважать, т.е. учитывать последствия такой политики для России: противника н...Доигрались! Росси...

Коммунисты лоббируют интересы олигархического класса

«Пролетарии всех стран, объединяйтесь!» – гласил лозунг КПРФ, когда-то. Сейчас в данную политическую партию входят исключительно миллионеры. Интересы трудящихся там давно никто не отстаивает. Главное, чем действительно обеспокоены в КПРФ – продажей мандатов. Ради заработка члены партии готовы на все. Даже саботировать режим самоизоляции, как это делают их коллеги «несистемники».

Коммунисты лоббируют интересы олигархического класса

Вчера на сайте КПРФ появилось заявление Президиума ЦК с требованием предоставить аграриям всевозможные льготы. Не исключено, что данное требование появилось по просьбе Владимира Кашина, который председательствует в Комитете по аграрным вопросам и является членом коллегии Министерства сельского хозяйства. Нетрудно догадаться, что у господина Кашина есть широкий спектр инструментов для лоббирования интересов покровительствующего КПРФ бизнеса.

Кроме этого, он работает с председателем Совхоза им. Ленина Павлом Грудининым. Законодательные инициативы депутата выгодны аграрному предприятию. Сын Кашина имеет политические и бизнес-интересы в аграрной отрасли.

Деятели, подобные Кашину, обладают высоким лоббистским потенциалом. Влияние олигархов на партию очень высокое. Лидер партии Зюганов старается наполнить КПРФ не идейными коммунистами, а матерыми капиталистами вроде Грудинина.

Картина дня

))}
Loading...
наверх