Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Силяков
    собаки лают - караван идётНа Путина третий ...
  • bngor68 Агеев
    Хорошо, а по каким показателям мы были "впереди планеты всей"? По выплавке чугуна и стали? Зерно покупали в Канаде, в...Противники обнуле...
  • Ирина52
    Потив внешней политики Путина я ничего не имею. Но внутренняя меня не устраиваетю. Средние зарплаты -туфта.Они растут...Противники обнуле...

Покутил с марихуаной, оказался за решеткой – у Навального большие проблемы

Покутил с марихуаной, оказался за решеткой – у Навального большие проблемы

Навальный столько времени и денег потратил на доказательство того, что нам нужен легалайз, и вот его сотрудника уже везут в полицейской машине с 10-ю граммами марихуаны. Помощник блогера Алексей Сущенко оказался барыгой.

Сущенко работал в кемеровском штабе Навального. На днях полиция во время обыска нашла у него дома наркотики, расфасованные для продажи. По сведениям правоохранителей, молодой человек сбывал марихуану несовершеннолетним. В том числе волонтерам штаба Навального – Сущенко использовал офис как наркомагазин.

Во время допроса помощник Навального раскололся. Он признал вину, и теперь ему грозит до 8 лет тюрьмы. Пока наркомана-барыгу определили в СИЗО на 2 месяца.

Вот что бывает, когда пиаришь легалайз – твои же сторонники используют твои штабы для наркоторговли. По-хорошему, Алексея можно наказать за такое, ведь он косвенно помогал распространять дурь своим волонтерам, причем несовершеннолетним.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх