Взгляд

16 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Мила
    слово не новое. Просто вы учите русский язык ПЛОХО!!Путин рассказал, ...
  • Victor Shpinev
    На пенсии таксуешь...? А мне не надо работать извозчиком и подбирать крошки с барского стола...Я получаю нормальную п...Противники обнуле...
  • Юрий Скрипилев
    "...и вовсе сняло с меня моё внутренне табу и примерило с Путиным" , который не имея статьи о НЕОТТОРГАЕМОСТИ Российс...Противники обнуле...

Навальный отправился на встречу со спонсорами в Лондон

Между первой и второй промежуток небольшой. Речь идет о заграничных путешествиях Навального. Не успел блогер вернуться после своих последних итальянских каникул, как тут же снова уехал. На этот раз он решил посмотреть на Биг-Бен.

Навальный отправился на встречу со спонсорами в Лондон

Это десятая по счету заграничная поездка Навального за этот год. Известно, что цель его визита в Соединенное Королевство – встреча с Евгением Чичваркиным.

В прошлую пятницу Кунцевский столичный суд вынес приговоры фигурантам так называемого «московского дела». На одном из заседаний поприсутствовал Навальный, ради приличия. Но обвиняемым от его присутствия легче не стало. Приговоры вынесены, многие получили условные сроки, а Навальному что с гуся вода. Он уехал в Лондон.

В столице Великобритании живет миллиардер Евгений Чичваркин. Недавно он основал «Фонд борьбы с коррупцией и поддержки либертарианства». Это позволило ему стать своего рода прокладкой между иностранными инвесторами и Навальным. Чичваркин пообещал блогеру, что будет регулярно передавать деньги в ФБК и Либертарианскую партию, которая не была зарегистрирована.

Покинула пределы России и протеже Навального Любовь Соболь. Люба отправилась в Прагу. Известно, что она еще не погасила задолженность по штрафам на сумму более миллиона рублей.

Однако это ей не мешает путешествовать по Европе.

Картина дня

))}
Loading...
наверх