Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Силяков
    Нет лица, нет имени - значит nemo. И аргументов нет - значит демагог. А провластное большинство, к сожалению никак се...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у драной кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...

Турция набирает террористов для войны в Ливии

Турция набирает террористов для войны в Ливии

Четыре центра ведут набор добровольцев, согласных воевать в Ливии за деньги. Об этом недавно заявила «Сирийская обсерватория по правам человека».

Рекрутские центры по набору людей открылись в Алеппо, Африне и в поселке Кибария. Поехать на войну в Ливию уже согласились десятки молодых людей, за денежное вознаграждение 1800 – 2000 долларов. Турция после успешной спецоперации сирийской армии по осаде провинции Идлиб начала перебрасывать наемников в Ливию. Ранее поступала информация о смерти двух протурецких террористов в Ливии, а 25 декабря два авиарейса доставили более сотни наемников из Сирии в Ливию.

Турция на сегодняшний день представляет серьезную угрозу для ливийского общества, щедро снабжая Правительство национального согласия оружием, военной техникой и людьми. Но Ливийская национальная армия (ЛНА) продолжает противостоять террористическим бандформированиям, нанося им существенный урон. Эрдоган теперь вынужден открыто говорить об отправке турецких войск в Ливию.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх