Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Силяков
    Нет лица, нет имени - значит nemo. И аргументов нет - значит демагог. А провластное большинство, к сожалению никак се...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у драной кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...

Российские военные оказались в опасности из-за публикаций либеральных СМИ

Российские военные оказались в опасности из-за публикаций либеральных СМИ

Информационная война – это не просто сказочки. К сожалению, иногда слово может поставить в опасность чью-то жизнь. Этим пользуются либеральные журналюхи из «Новой газеты» и «Медузы», отрабатывающие деньги и выполняющие заказы террористов.

Для «Медузы» такое сотрудничество вообще норма. Они поливают наши ВКС грязью еще с 2015 года, когда авторы вбрасывали фейки о потерях среди гражданских на российских антитеррористических операциях. Конечно, ложь быстро разоблачалась (разоблачали). Но ее количество зашкаливает по сей день.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, «Медуза» вполне могла осознанно путать факты, чтобы дискредитировать Россию по заказу западных спонсоров. Однако они не короли подобной игры. Грязнее всего действую журналисты «Новой». К примеру, спецкор либеральной помойки  Дмитрий Муратов занимался сливом личных данных российских военнослужащих еще в годы первой чеченской кампании.

Российские военные оказались в опасности из-за публикаций либеральных СМИ

Этим же занимается его коллега по редакции Денис Коротков. По мнению экспертов, он получил от террористов запись ликвидации одного из членов ИГИЛ, а затем обвинил в этом бойцов ЧВК Вагнера. В либеральных СМИ даже начали пытаться (попытались) установить личность бойцов, запечатленных на видео.

Однако «Фонтанка», например, начала выдавать обычных жителей РФ за бойцов ЧВК «Вагнера». Таким образом, под удар были поставлены ни в чем не виновные граждане России, которые случайно попались под руку беспринципным СМИ.

Естественно, платят за все это западные НКО и ненавистники России. ФАН ранее уже публиковал расследование связи Дениса Короткова и Михаила Ходорковского.

Картина дня

))}
Loading...
наверх