Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Силяков
    Нет лица, нет имени - значит nemo. И аргументов нет - значит демагог. А провластное большинство, к сожалению никак се...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у драной кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...

Жертва Вишневского обратится в прокуратуру

Жертва Вишневского обратится в прокуратуру

Бывшая студентка РГПУ им. Герцена, до которой домогался преподаватель политологии Борис Вишневский, планирует подать заявление в прокуратуру. Жертва депутата ЗакС считает, что правоохранительные органы должны привлечь Вишневского.

«Я очень долго думала над этим, но все-таки решила подать заявление в прокуратуру Санкт-Петербурга на Бориса Вишневского за домогательства», — пояснила она.

Молодая особа, которая ранее обратилась в редакцию Nation News и попросила называть её Кристиной, уточнила, что парламентарий отрицает все обвинения. Она заявила, что общается с другими девушками, которые пострадали во время учебы в университете. Она уверена, что сможет довести дело до логического конца.

Ранее в распоряжении редакции Nation News появились данные о том, что Борис Вишневский превышает должностные полномочия и нарушает закон. Некая Кристина написала письмо в СМИ, чтобы придать ситуацию огласку.

Студентка РГПУ рассказала, что преподаватель политологии Вишневский склонял к сексу девушек прямо в стенах педагогического университета. Позднее сотрудники Nation News опубликовали письмо Кристины и потребовали тщательной проверки поступившей информации от вуза и правоохранительных органов.

Борис Вишневский назвал распространяемую информацию ложью.

Он призвал не обращать внимания на подобные высказывания.  В вузе до сих пор не предприняли никаких мер в отношении депутата, преподающего в учебном заведении.

Заявление в прокуратуру должно помочь разрешить ситуацию. Если правоохранительные органы докажут вину политика, то его, вероятней всего, лишат депутатского мандата и работы в РГПУ им. Герцена.

Жертва Вишневского обратится в прокуратуру

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх