Взгляд

16 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Багров
    Россия усмирит? Полноте! У России нет полноценной государственной политики,а есть ограниченная политика под собирател...Доигрались! Росси...
  • Boris Voronin
    Эх, ма, Т-90... и... погулять-бы!!!Доигрались! Росси...
  • novichokspb waisman
    На " уважение к антироссийской политике". Уважать, т.е. учитывать последствия такой политики для России: противника н...Доигрались! Росси...

Главное для Васильевой из «Альянса врачей» не помогать людям, а получать их деньги

Леша Навальный и команда объявили себя борцами с коррупцией. Вот только бороться нужно с ними. Взять, к примеру, госпожу Васильеву из «Альянса врачей». Она сама признавалась, что получала взятки от пациентов, когда работала в НИИ. Ее уволили именно по этой причине. Но слишком поздно, гнать Васильеву нужно было намного раньше. Обманывая пациентов, вымогая у них деньги, она смогла купить себе элитный дом.

Главное для Васильевой из «Альянса врачей» не помогать людям, а получать их деньги

Кстати, Васильеву уволили из НИИ глазных болезней не одну, а вместе с мамой. Видимо, та тоже была не чиста на руку. Хотя Настя утверждает, что мать ушла с работы по собственной инициативе, но кто ж ей поверит. Наверняка, мама и дочь с большим усердием копили на новый дом, обманывая пациентов.

Поставленной цели они добились – Настя дом купила. Его стоимость превышает 50 миллионов рублей. Можно только себе представить, скольких пациентов обманули Васильева и ее мама.

Сейчас, когда Настя руководит навальнинским «Альянсом врачей» она рассказывает о своей нелегкой судьбе. О том, что ей приходилось работать медиком за 25 тысяч рублей в месяц. Бедная Настя еле сводила концы с концами. А как же дом за 50 миллионов рублей? Вряд ли с такой зарплатой можно накопить на такой дом. Что-то не сходится.

Понять что - не сложно.

Васильева обычная аферистка. Она даже не врач, а профессиональная вымогательница. Впрочем, они с Навальным одного поля ягоды. И для него и для нее главное не помогать людям, а получать их деньги.

Картина дня

))}
Loading...
наверх