Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Константин Иванов
    Молодцы.Доигрались! Росси...
  • Владимир Штейнберг
    да и насрать на них!!!США недовольны ма...
  • Вилен Очаковский
    Николай, по его стилистике, видно, однозначно: он - ПАССИВНЫЙ!Процесс пошел? Ка...

Facebook – крайне ненадежное хранилище – эксперт

Facebook – крайне ненадежное хранилище – эксперт

Эксперты, специализирующиеся на киберугрозах из Check Point Research выяснили, что за последние три месяца минувшего года персональные данные чаще всего похищали у пользователей американской соцсети Facebook. Эта статистика наглядно демонстрирует уровень виртуальной безопасности, который обеспечивает Марк Цукерберг и его команда пользователям.

Гендиректор детективного агентства Владимир Головин предупреждает, что в случае регистрации на любом интернет-ресурсе, пользователь уже фактически отдаёт злоумышленникам свои персональные данный. Сложность пароля и прочие меры лишь на 50% смогут защитить его аккаунт, все остальное уже дело ресурса, где он регистрируется.

То есть, чтобы получить 100% гарантии безопасности данных, нужно вообще избегать такие площадки, как Facebook, сказал он. Пользователи будто бы пребывают в счастливом неведении, регистрируясь на весьма сомнительных сайтах. Американская соцсеть уже неоднократно дискредитировала свою службу безопасности, поэтому наивно по-прежнему доверять ей свои личные данные, подчеркнул эксперт.

По мнению Головина, Цукерберг и Ко продолжат сливать персональные данные, так как делают то, что им прикажут из Овального кабинета. А в преддверии президентских выборов, запланированных на 3 ноября этого года, такие приказы, безусловно, будут.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх