Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Вилен Очаковский
    Николай, по его стилистике, видно, однозначно: он - ПАССИВНЫЙ!Процесс пошел? Ка...
  • господин Питер
    Что прихвачено впопыхах неразберихи , вернется ?Процесс пошел? Ка...
  • Николай Зайчиков
    Какие у вас глубокие познания про пидоров , интересно , а вы пассивный или активный ?Процесс пошел? Ка...

Путин злой бог не только для украинцев, но и для нашей оппозиции

Путин злой бог не только для украинцев, но и для нашей оппозиции

Давно подмечено, что Путин – «бог» украинцев . Об этом много сказано, долго об этом не буду. В принципе у нас свобода вероисповедания, пусть верят во что хотят. Он могуч, он вездесущ, он насылает кары на украинский народ и милует, его прихода одновременно ждут и боятся.

Путин злой бог не только для украинцев, но и для нашей оппозиции

 

Путин злой бог не только для украинцев, но и для нашей оппозиции

 

Путин злой бог не только для украинцев, но и для нашей оппозиции

 

В какой-то мере культ Путина распространен и в других странах, там ему приписывают умение влиять на выборы, превращать ржавую страну-бензоколонку в Давида, с успехом противостоящему Галиафу-НАТО и многое, многое другое.

Ну то ладно, я не о них.

Если верна мысль, что многие украинцы это русские, то справедливо и обратное : многие русские в душе украинцы . Они зачастую ратуют за территориальную целостность Украины (Крым цэ Украина ), возмущаются вмешательством путинской России в ее дела, радуются разгулу демократии там, патологически ненавидят ВВП. И да, в их среде также распространено верование в злого бога Путина , который виновен во всех их бедах.

Вот их «молитва» :

Путин злой бог не только для украинцев, но и для нашей оппозиции

Совсем недавно я сошёлся в неравном виртуальном бою с целым взводом адептов секты «во всем виноват Путин» по вопросу нефтяной ценовой войны между Россией, СА и США . Такие баталии хороши тем, что в них обе стороны считают себя победителями, не стало исключением и это «сражение».

У моих оппонентов аргументы были примерно следующее:

 

Путин злой бог не только для украинцев, но и для нашей оппозиции
Путин злой бог не только для украинцев, но и для нашей оппозиции

 

Что тут сказать , Путин для них настолько всесилен, что с лёгкостью обрушил нефтяные цены 6 марта, пойдя на ценовую войну с саудитами. Пускай при этом он выстрелил себе в ногу, отстрелив у страны многие миллиарды бюджетных нефтедолларов, все равно в кризисе нефтянки виноват он. Короновирус,  буквально положивший экономику многих стран, остановленные производства, разорванные логистические цепочки, уныло стоящие на приколе самолёты, скучающие от вынужденного безделья автозаправщики не в счёт. Эти факты оппонентами просто игнорируются, ведь они идут против их веры во всесильного Путина .

На мои контраргументы адепты бога Путина меж собой вынесли такой вердикт:

Путин злой бог не только для украинцев, но и для нашей оппозиции

На костре за ересь не сожгли и на том спасибо.

Адепты могущественного , но не самого умного бога Путина твердят , что это он сдуру начал нефтяную войну с СА, отказавшись сбавить производство нефти всего на 0.5 млн. баррелей в сутки, а теперь вынужден идти на оглушительные 2.5 млн.б/сутки. Позор, катастрофа, разгром , злое божество решило покарать всех нас.

Я же считаю, что в этой войне главное ДОЛЯ нефтяного пирога, а не его валовые значения. Мировая экономика рано или поздно восстановится , цены на нефть заколосятся, устремятся вверх, а урожай будет кратен той самой доле рынка черного золота, которую Россия сможет сохранить за собой.

Синусоида нефтяных цен на данный момент где-то сильно внизу, порой царапая отметку ноль. Но согласно закону топинамбура  чем дольше цены будут экстремально низкими, тем больше уйдет игроков с топинамбурного (нефтяного ) рынка, тем сильнее взлетит впоследствии синусоида нефтяных цен. Низкие цены ведут к уменьшению предложнения , а небывало низкие цены приведут к небывало большому числу разорению топинамбуроводов (нефтяников ) , что впоследствии , при возвращении спроса на докризисный уровень толкнет цену сильно вверх.

Что касается начала этой ценовой войны… Кремль не раз заявлял, что не мы начали эту войну, что ее стартом следует считать попытки СА шантажировать Россию . У оппонентов точка зрения кардинально иная. Тут мы никогда не придем к общему мнению, но прошу принять во внимание тот факт, что Путин «хорошо играет плохими картами», его уколы выверены и точны (Крым , Сирия), в авантюризме не отмечен. При этом фактический глава Аравии принц Салман на его фоне горячий джигит, склонный к необдуманным и поспешным шагам (его политика в Сирии, холодная война с Катаром, горячая в Йемене, ухудшение отношений с другими соседями ). И вот скажите, адепты злого бога Путина, кто из этих двоих скорее бы начал ценовую войну на фоне  такого ещё не очевидного, но потенциально опасного фактора как пандемия короновируса?

Если в Яндексе набрать «в нефтяной войне…» то через одну будут выскакивать заголовки с продолжением «победила Россия», или «проиграла Россия» . Тут ещё ничего толком не ясно, хотя для меня, путиноида, кое-что проясняется. Будем подождать)).

Наши дорогие, оппозиционно настроенные адепты секты могущественного и злого бога Путина, вы не внимательно изучили «скрижали» , основы своего учения, зарождённого на Украине. Согласно им злой гений темнейшего неизменно берет верх, превращая пэрэмогы в зрады, а его противникам остаётся лишь пыль глотать да бессильно лаять вслед.

Оппозиция, вы выбрали не ту сторону силы , без шуток.  

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх