Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у дракой кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    провластное большинство даже осмысленно ответить не может, за что оно голосовало. а свое недомыслее проявляет в КАЧЕС...О молчаливом пров...

"Классные законы!": "Единой России" припомнили всё. И "килограммы" пиара тоже

"Классные законы!": "Единой России" припомнили всё. И "килограммы" пиара тоже

После того как "Единая Россия" публично отказала народу в помощи, назвав предложение о бесплатной раздаче населению масок "пиаром", партии припомнили всё - и повышение пенсионного возраста, и офшоры для друзей-олигархов. И "килограммы" пиара от Андрея Макарова тоже.

Ведущая Царьграда Мария Иваткина, возмущённая очередным антинародным выступлением "ЕдРа", едко напомнила единороссам обо всех продвинутых ими бесчеловечных законах.

Кто нам пенсионный возраст повысил? Кто нам НДС до 20% задрал? Кто российские офшоры для друзей-олигархов создал? Кто отдельную курортную базу для российских судей предусмотрел? А мигрантов кто разрешил в нежилых помещениях регистрировать? - задала сразу ряд неудобных вопросов "в лоб" Иваткина.

"Это, конечно, классные законы, а раздать маски населению - это бесчеловечный пиар", - иронично добавила ведущая "Индекса Иваткиной", напомнив кстати о том, что председатель Комитета по бюджету и налогам единоросс Андрей Макаров начал этим заниматься ещё в 1990-х, когда и слова-то такого не было. Правда, тогда у него было "на несколько килограммов пиара больше", тонко пошутила Иваткина, показав кадры архивного видео 1993 года.

Напомним, на днях три депутата Госдумы - Николай Коломейцев, Валентин Шурчанов и Алексей Куринный предложили бесплатно раздавать маски населению.

Депутаты подсчитали, что на семью из трёх человек в месяц необходимо купить маски на 20 тысяч рублей.

Законодательное большинство "Единой России" идею не поддержало. Они просто отказались голосовать за этот законопроект. Единоросс Андрей Макаров, председатель Комитета по бюджету и налогам, заявил: "Пиар на коронавирусе - это бесчеловечно".

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх