Взгляд

16 631 подписчик

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    <i>Комментарий скрыт</i>Ветер не дует, со...
  • АЮ Медведь
    Позор слугам народа которые тратят бюджетные деньги, что бы на шару съездить в европу якобы на заседание Пасэ. Где Ро...Уже не знают за ч...
  • АЮ Медведь
    Мы Россия столько бабла платим в эту дерьмовую организацию, а они нас за наши деньги опять в мордой в дерьмо. Может х...Уже не знают за ч...

Стал известен актерский состав фильма «Солнцепек»

Стал известен актерский состав фильма «Солнцепек»

В Сети все чаще обсуждается премьера фильма «Солнцепек». Судя по трейлеру, картина должна погрузить зрителя в ту жизнь, которая текла весной 2014 года в украинском Донбассе. С каждым днем появляется все больше подробностей о российской новинке.

На днях стал известен актерский состав ленты. В съемках приняли участие такие популярные исполнители, как Владимир Ильин, Алексей Кравченко, Максим Дахненко, Мария Денисова, Александр Бухаров и другие.

По личному опыту знаю, какая Мария Денисова яркая артистка. Мы можем её помнить по ролям в детективном сериале «Мужчины не плачут-2», драматической ленте «Бабий Яр», мелодраме «Я тебя обожаю…», военной драме «Лето волков» и другим картинам. Денисова может похвастаться не только яркой внешностью, но и талантом вживаться в роли героинь с разным характером.

Пожалуй, еще один сильный актер – Алексей Кравченко. Он известен российскому зрителю по картинам «Бригада», «9 рота», «Жизнь одна», «Мама» и другим. Актер обладает премией «Чайка» за работу в спектакле «Человек-подушка» и государственной премией в области литературы и искусства за роль в фильме «Звезда».

Что же касается съемочной группы, то это далеко не безызвестные люди. Режиссерами «Солнцепека» стали Михаил Вассербаум («Гражданка начальница», «Лопухи», «Тайны следствия», «Улицы разбитых фонарей 9» и т.

д) и Максим Бриус («Зоя», «Морские дьяволы», «Береговая охрана»).

И это не говоря про абсолютно гениального Владимира Адольфовича Ильина, за плечами которого более 120 киноролей и занятость во многих знаковых спектаклях ведущих театров Москвы. Это самый заслуженный и совершенно уникальный исполнитель ролей второго плана – его таланту под силу затмить даже партии главных героев, погрузив зрителя в тонкую игру эмоций, показав глубину человеческой драмы. Владимир Ильин не играет – живет каждую роль, и потому мы проживаем действие фильмов вместе с его героями.

Судя по трейлеру, нам покажут жизнь населения Донбасса 2014 года. Особое место уделено истории любви молодой пары. На постере возлюбленные стоят на фоне окрестностей города с говорящим названием «Счастье». В музыкальном сопровождении ролика звучит напряженный ритм, что добавляет ноту тревоги в общий фон.

Стал известен актерский состав фильма «Солнцепек»

Премьера пока еще не объявлена, но есть все основания полагать, что она состоится в ближайшее время. Ведь с каждым днем появляется все больше информации о фильме и тех, кто его создавал.

Картина дня

наверх