Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    ВОТ! Русские евреи ЕСТЬ!! Это как раз то, о чем я ругаюсь в последнее время с израильскими блогерами!!Кедми жестко осад...
  • Вячеслав Михайлов
    Своими мозгами думать надо было. А их, к сожалению, у хохлов не оказалось. Брака в славянстве много.«Европа нас обман...
  • Константин
    Ты ролики то видел, сколько против твоего Сказочника-Обнуляйтора народа вышло?Два наката на Вла...

Путин дергает Штаты за: Тончайший такой намек, аж зубы сводит

Путин дергает Штаты за: Тончайший такой намек, аж зубы сводит

Если кто-нибудь еще помнит, до "Чипа и Дейла", до "Фиксиков" и даже до "Шрека" была старая-добрая русская сказочка, особенно она хороша в советских фильмах и мультиках - про Кащея Бессмертного. Дедушка был силен и убить его не было никакой возможности, пока люди добрые не доперли, что смерть его в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц где-то еще - короче, продакт-плейсмент русской матрешки тоже в сказке присутствовал, а если бы снимал это дело Тимур Бекмамбетов, утка была бы из КФС, а заяц из журнала Playboy.

Впрочем, дело не в сказке, а во вполне себе реальных воплях из Вашингтона - ведь проклятые русские - нашли все-таки смерть кощееву, причем дергают гегемона за все яйца сразу.

Почему вопят из Госдепа, что Россия - навязывает миру С-400? Правильно - потому что С-400 это залог здоровья. Залог здоровья и собственного населения, и также солдатиков НАТО - которые хрен куда полетят, это хомяки Навального за демократию готовы срок мотать, а в "демократиях" совсем другое дело!

Дели надеется, что процесс поставки в страну российских зенитно-ракетных комплексов С-400 будет ускорен, сообщает The Economic Times. Ожидается, что данный вопрос будет обсуждаться на российско-индийской межправительственной комиссии по военному и военно-техническому сотрудничеству, которая пройдет в Москве в ноябре.



Издание уточняет, что Индия внесла уже первый взнос за военную технику, который составил примерно 6 тысяч крор или 10 миллионов рупий. Общая стоимость пяти комплексов С-400 согласно контракту, подписанному осенью прошлого года, составит порядка 5,43 миллиарда долларов или 40 тысяч крор.


Заметьте, Эрдогану С-400 также ставили опережающими темпами. Что, во-первых, намекает, как беспокоятся сами Штаты - ибо зачем еще торопиться-то, а, во-вторых, увеличивает без перерыва нам пул заказчиков. Кстати, что характерно, страны готовы даже отступные США платить - лишь бы купить наше оружие. Как сказал бы Григорий Явлинский - нетехнологичное.

Чтобы исполнить контракт на приобретение российских Су-35С и при этом избежать вторичных санкций США, Джакарте придется закупить еще и американские самолеты как минимум на 1,5 млрд долларов.

Жалко их, конечно, с одной стороны. Но с другой - это и шикарная реклама нашего оружия, и, фактически, поражение США. Раньше никто и пискнуть не мог, а теперь деньгами отмазываются. Оно, конечно, радоваться надо, что матом не посылают, но, опять же, посмотрите, собственно, на Эрдогана, правда?

Но, вы, наверное, хотите узнать, что ж там с кощеевым яйцом, потому что пока это так - разминка была. Вот, пожалуйста, впервые за много лет, по крайней мере публично, описан шикарный план по разовому уничтожению военной мощи США. И к тому же, это еще при том, что половина и больше авианосного флота последней сверхдержвы итак из ремонта не вылазит.

Доктор военных наук Константин Сивков – заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук (РАРАН) по информационной политике – рассказал о способе, который позволит быстро и эффективно нанести непоправимый ущерб сразу всему американскому авианосному флоту.


По его словам, если ударить по верфи в Ньюпорт-Ньюсе, расположенной в штате Вирджиния, то одним ударом будет уничтожен весь американский флот авианосцев. При этом он пояснил, что эта верфь – единственная в США, где можно строить и ремонтировать корабли такого класса, пишет газета «Известия».

. Если, не дай бог, произойдёт военный конфликт, чего естественно никто не хочет, но к нему надо всё же быть готовым, то удар по верфи может быть нанесён крылатыми ракетами в обычном снаряжении. Этого будет достаточно, чтобы нанести фатальный ущерб всему авианосному флоту США», – резюмировал Сивков.


Тончайший такой намек - что зубы сводит. И хотя, безусловно, это война и не дай Бог - вот оно - звездно-полосатое яйцо. Ядерные ракеты, конечно, у США останутся - но они есть и у нас. А вот со стратегической авиацией в Штатах уже сразу кисло, а без авианосцев - так просто грусть тоска (я знаю, что стратеги взлетают с других аэродромов, не надо умничать).

Что тут добавить. Как обычно, сообщим, что даже мысли такие 10 или 20 лет назад - считались маргинальными. А теперь - пожалуйста, мир соревнуется, за какое бы еще яйцо дернуть Штаты. И повод, надо заметить, есть. Читая следующую новость, представляйте, что такое могло бы случиться в России:

В четверг 7 ноября самолёт F-16 ВВС США во время учебного полёта над японской префектурой Аомори, . Пострадавших нет. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на японскую телекомпанию NHK.
Как пояснил губернатор префектуры Синго Мимура, бомба упала на домовладение местного жителя в деревне Роккасё, недалеко от школы.


Можете такое в России представить? Конечно, нет. Во-первых, мы независимая страна и чужие самолеты просто не могут что-то сбрасывать на нашу землю. А, во-вторых, это деградация и наплевательство на самураев. Да, честно сказать, звездно-полосатые и на немцев кладут, и на украинцев, и на поляков. На друзей, так сказать. По ценностям. Какие ценности - такие и друзья.


Но скажут, скажут - что это нам скоро конец, надо еще немного потерпеть. Как Эстония.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх