Взгляд

16 547 подписчиков

Свежие комментарии

Любовь Соболь доказала свою безграмотность во время заседания суда

Любовь Соболь доказала свою некомпетентность как юрист. Во время заседания суда по делу о незаконном проникновении в жилище соратница Навального взяла камеру и без разрешения стала снимать происходящее в зале. При этом она утверждала, что это «право гарантировано ей Конституцией».

Любовь Соболь доказала свою безграмотность во время заседания суда

Любой профессиональный юрист знает, что видеосъемка в суде регулируется Уголовно-процессуальным кодексом. Согласно пятому пункту 241 статьи, лица, присутствующие в открытом судебном заседании, вправе вести аудио- и письменную запись, но только с разрешения суда. Однако никаких ходатайств о съемке процесса ни Соболь, ни ее адвокат не подавали. Следовательно, снимать она не имела права.

Если уж Соболь утверждает, что у нее красный диплом юрфака МГУ, во-первых, она не совершала бы шаг за шагом неправомерных действий и никаких судебных заседаний априори не было бы. На деле же как только на горизонте появилось это имя, постоянно слышишь, как она получила очередную повестку в суд. Ей либо плевать на российские законы, либо ее диплом не такой уж и реальный. Одним словом, Любовь Соболь — типичная блондинка. Она даже претворяться не может.

Да все там в ФБК прикрываются купленными дипломами. Даже сам предводитель стаи попался на таких, казалось бы, мелких статьях.

Был бы он чуточку грамотнее, то не грел бы сейчас нары.

Есть также в этой шайке-лейке Иван Жданов — номинальный директор ФБК, у которого также купленная за 600 тысяч рублей ксива об окончании Московской государственной юракадемии. Корпеть за партой, штудировать конспекты, одним словом, грызть гранит науки — это вовсе не про Жданова. Все его призывы сводятся к тому, чтобы игнорировать существующие законы.

И такие бездари представляют Фонд борьбы с коррупцией, хотя и здесь лишь название громкое, а по сути — это организация для выкачивания с доверчивых граждан донаты.

Картина дня

наверх