Взгляд

16 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Бунина
    Продажных тварей киданули, потому что они продажные твари...«Европа нас обман...
  • Tata Chetv
    А вы? Если видите в Жириновском только "жида"?Губернатор Хабаро...
  • Tata Chetv
    Какой "глава преступной группировки"? В то время , да с таким бизнесом или тебя или ты... Он не мэров и не политиков...Губернатор Хабаро...

МинОбороны ответило на угрозы США: «Маски сняты, господа?»

МинОбороны ответило на угрозы США: «Маски сняты, господа?»

 

Как сообщает информационное агентство «Regnum», Россия резко отреагировала на слова представителя Госдепартамента США Джона Кирби об угрозе ударов террористами по российским городам. РФ ответила на угрозы США терактами: «Маски сняты, господа?».

В четверг, 29 сентября, официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что в свете последних событий РФ стало очевидно, что оппозиция Сирии - это «подконтрольный США международный террористический «интернационал».

По словам Конашенкова, «масштабы влияния США на ИГИЛ таковы, что дотягиваются до РФ». К попыткам Америки запугать Россию Москва относится с иронией. На угрозы США Министерство Обороны ответило: «Маски сняты, господа?»

Кроме того, официальный представитель Минобороны предупредил, что для Америки было бы лучше, если бы она не пыталась реализовать свои угрозы. «У ИГ может не найтись мешков и времени, чтобы «унести ноги», - предупредил Конашенков.

Ранее Джон Кирби сказал, что попытка урегулировать сирийский конфликт без участия США повлечет за собой большие потери со стороны Российской Федерации. Это будет выгодно террористам, и они поспешат воспользоваться этой ситуацией, передает «Regnum».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх