Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Almajan Mambetova
    Венесуэла хранила в английских банках не только свое золото, но и деньги в долларах, но она их не получит! Пусть ей ...Джентльмены украл...
  • Alekc Ivanoff
    Подойти тихо и....громко хлопнув дверью уйти с невинным видом..а что тут такого особенного?Русские подлодки ...
  • Владимир Прокошев
    Всё, шара кончилась, когда вас горбачёвы с эльциным слушались, а шеварнадзе-козыревы ботинки целовали! НАМ БЕЗ ВАС, З..."Пришлем психиатр...

Соболь продолжает собирать деньги на штрафы, которые уже погасила

На Соболь висел долг в размере 2 миллионов рублей. Именно эту сумму она должна была заплатить по предписанию судебной инстанции.

Соболь продолжает собирать деньги на штрафы, которые уже погасила

Согласно информации на сайте судебных приставов, юрист так называемого ФБК уже погасила 1,5 миллиона рублей. Однако данную информацию Соболь предпочла держать в секрете. А все потому, что она продолжает клянчить деньги на оплату штрафов.

Самая большая сумма по иску «Мосгортранса» в размере 1,23 миллиона рублей оплачена. Известно, что по другим искам КоАП Соболь должна была заплатить еще 930 тысяч рублей. При этом на сайте значатся только два иска по 300 тысяч рублей. Остальное Любовь погасила. Выходит, что Соболь, у которой заработная плата не превышает 65 тысяч рублей, заплатила 1,5 миллиона.

Пока Люба тратит спонсорские деньги на штрафы, ее патрон Леша Навальный устроил настоящий цирк с оплатой 56 тысяч рублей по иску метрополитена. Ему надо быть более убедительным, чтобы жертвующие поверили, что они присылают деньги на уплату штрафов. Ведь больше похоже на то, что Навальный собирает деньги на очередное заграничное путешествие. Потому что вопрос с уплатой штрафов, наверняка, уладили иностранные спонсоры.

Картина дня

))}
Loading...
наверх