Последние комментарии

  • Артур Волчара Хамидуллин
    Я не бросаю камни в Президента, интересуюсь не пробовал ли он самый эффективный метод борьбы с казнокрадством.«Порядок навести не удалось»: Владимир Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома Восточный.
  • Alexandr P.
    1. Оценивать внутр политику П надо объективно. Есть какие-то успехи, но негатива куда больше, что самое неприятное ма...«Порядок навести не удалось»: Владимир Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома Восточный.
  • Марина ........ (фурцева)
    Не знаю как Калининград, Но Крым укреплён очень мощно, по всему периметру. Собственно и в СССР в Крыму стояло не мене...Желающим захватить Калининград или Крым латышский эксперт посоветовал лечиться в дypkе

Агенты ЦРУ управляют толпой на незаконной акции в Москве

В толпе на незаконном митинге в Москве замечены англоязычные деятели. Очевидцы утверждают, что это могут быть сотрудники ЦРУ.

Показательно, что посольство США предупреждало своих граждан о необходимости избегать районов выступления «несистемщиков». Американцев предупредили, что северная дуга Бульварного кольца будет потенциально опасным местом.

Посольство Штатов в Москве рекомендовало следить за новостями и избегать больших скоплений людей. А что ж тогда делают в толпе англоязычные координаторы, придерживающиеся отработанного сценария?!

В свою очередь, аффилированные с США СМИ, например «Радио Свобода», наоборот призывают русскоязычную публику выходить на незаконный митинг. Чувствуете разницу: одни должны быть в безопасности, а другие стать «мясом» для провокаторов в толпе.

Американцы давно используют данную технологию. Для розжига «цветного» протеста используются так называемые старшие кураторы (сотрудники ЦРУ). Они раздают команды младшим кураторам (провокаторам и дебоширам), оставаясь в тени.

Очевидцы рассказывают, что сотрудники ЦРУ явно выдали свою задачу на незаконном митинге. Они спокойно обсуждали происходящее, шли с основной массой протестующих, фотографировали всё вокруг и не отвечали на вопросы случайных прохожих.

В общем, любители устраивать Майданы в других странах выдали себя. Теперь моментально отпадают вопросы, почему российские либералы отказываются от согласованных властями площадок для митингов. Им нужны именно массовые беспорядки, столкновения с полицией и давка. К счастью, столичная полиция и Росгвардия готова противостоять иностранным провокаторам. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх