Последние комментарии

  • Оксана Головенко22 сентября, 22:39
    УжОс, как говорят дети... Воистину, дубина стоеросовая... И что же пенделя не дали этому лезгину? Мало ли кто с кем т...Губернатор Калининградской области не советует США рисковать и нападать на регион
  • Оксана Головенко22 сентября, 22:33
    Я тронута...Для чего России нужен новый сильный технический премьер
  • Владлен22 сентября, 21:45
    Возможно Вы. Но предполагаю. Не 20.5 млн. О которых сообщает Росстат.Для чего России нужен новый сильный технический премьер

Агенты ЦРУ управляют толпой на незаконной акции в Москве

В толпе на незаконном митинге в Москве замечены англоязычные деятели. Очевидцы утверждают, что это могут быть сотрудники ЦРУ.

Показательно, что посольство США предупреждало своих граждан о необходимости избегать районов выступления «несистемщиков». Американцев предупредили, что северная дуга Бульварного кольца будет потенциально опасным местом.

Посольство Штатов в Москве рекомендовало следить за новостями и избегать больших скоплений людей. А что ж тогда делают в толпе англоязычные координаторы, придерживающиеся отработанного сценария?!

В свою очередь, аффилированные с США СМИ, например «Радио Свобода», наоборот призывают русскоязычную публику выходить на незаконный митинг. Чувствуете разницу: одни должны быть в безопасности, а другие стать «мясом» для провокаторов в толпе.

Американцы давно используют данную технологию. Для розжига «цветного» протеста используются так называемые старшие кураторы (сотрудники ЦРУ). Они раздают команды младшим кураторам (провокаторам и дебоширам), оставаясь в тени.

Очевидцы рассказывают, что сотрудники ЦРУ явно выдали свою задачу на незаконном митинге. Они спокойно обсуждали происходящее, шли с основной массой протестующих, фотографировали всё вокруг и не отвечали на вопросы случайных прохожих.

В общем, любители устраивать Майданы в других странах выдали себя. Теперь моментально отпадают вопросы, почему российские либералы отказываются от согласованных властями площадок для митингов. Им нужны именно массовые беспорядки, столкновения с полицией и давка. К счастью, столичная полиция и Росгвардия готова противостоять иностранным провокаторам. 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх