Последние комментарии

  • Евгений Попов19 июля, 7:01
    пиндосы и наглосаксы-скунсы истории.Так ли хороша армия США как её рисуют?
  • Алексей Куницын19 июля, 6:32
    Войны ещё нет, но потери — огромны, почти Сталинград (в процентном отношении к количеству войск). Накипело. Пару слов о «голубой элите» в Прибалтике
  • Геннадий Рига19 июля, 6:08
    Да он сам не верит в то что говорит,если не дебил конечно! А потдворотничёк тебе не погладить,что б шейку не тёрло?США требуют полного контроля над российским ядерным оружием
  1. Блоги

Политическая бессмертность Дмитрия Медведева закончилась? Теперь - "За борт!"

Картинки по запросу Политическая бессмертность Дмитрия Медведева закончилась? Теперь - "За борт!" Видео

Политическая бессмертность и бессменность Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева удивляла и продолжает удивлять всех. Главное, она удивляет Президента России Владимира Путина.

Медведев потерял шаманский амулет. Теперь — с лодки! За борт! (+ видео)

Медведев накуролесил в стране так, что духовные лидеры мусульманской и православной общин выступили с заявлением о фактическом геноциде русского народа.

Мусульманин порадовал своих, что в России станет больше трети мусульман, а православный порадовал своих, что в стране не останется русских.

Я уже не говорю об экономической ситуации, которая просто ужасает. Нищета плодится по всей территории страны. Производства угасают. Работы нет. Мигранты осваивают освобождающиеся от русского народа территории.

И вот за все эти преступные последствия камни летят в сторону Президента России, хотя по Закону ситуацией в стране управляет Премьер-министр Медведев.

Такая неразбериха продолжается вот уже более двадцати лет. И никто не может повлиять на ситуацию. Даже Путин. Он никак не осилит скинуть Дмитрия Анатольевича с не по способностям занимаемого тем места во главе российского Правительства.

Ситуация стала критической. За последний неполный год Путин растерял весь свой шикарный рейтинг, и сейчас большая часть населения страны его ненавидит. Причём эти эмоции люди возлагают на Президента за внутренние проблемы. За которые ответственен Медведев.

Согласитесь, странная ситуация.

И вот, наконец, эти ситуация прояснилась. Оказывается, ещё на заре политической деятельности Медведева его супруга преподнесла Дмитрию Анатольевичу некий ресурс. Я не стану уточнять, что именно, поскольку сейчас уже это не важно.

Этот ресурс делал так, что Медведев становился политически неуязвимым, а все проклятия перенаправлялись в сторону Путина. Который и огребал по полной.

На днях этот ресурс был сломан, и Медведев лишился указанной политической поддержки. Дмитрий Анатольевич этого ещё не знает, но по наступившим последствиям, видимо, догадывается.

Среди последствий самым впечатляющим стало выступление руководителя Госдумы Вячеслава Володина – он предложил право формировать Правительство делегировать возглавляемой им Госдуме.

Володин выразился аккуратно: «Было бы правильно, чтобы Госдума, как минимум, участвовала в консультациях при назначении членов правительства». «От этого зависит эффективность институтов государственного управления», – пояснил Володин.

Спикер Госдумы добавил, что для этого необходимо в Конституцию Российской Федерации внести соответствующие поправки.

Пока же, в соответствии с Конституцией, Госдума только даёт Президенту страны своё согласие на назначение председателя Правительства.

Как видим, цель предстоящей реформы состоит в том, чтобы всё же скинуть со своего золотого пьедестала ничего не делающего «Димона».

Великая держава не может быть плотом, который плывёт по реке, не имея внятного кормчего. Великая держава, коей является наша страна, должна иметь великого капитана, что нестись вперёд на крейсерской скорости.

Все давно уже понимают, что балласт необходимо скинуть за борт. И освободить гальюн даже от столь крепко прилипших биологических объектов.

Тем более, что время для таких шагов настало: Медведев лишён своего политического амулета. У Путина сейчас час «Х»: либо он снесёт Медведева куда-нибудь в Питер. Как пророчилось многие годы назад. Либо Путин бросит всю Великую державу к ногам своего ненаглядного, а народ заголосит известную песню: «Народ на бабу променял».

Именно поэтому Кремль снарядил торпеду под названием «Володин» и пальнул ею в сторону непотопляемого трухлявого плотика, на флагштоке которого болтается тряпица с надписью «Медведев».

В этой связи вспоминается сказка «Лебедь, Рак и Щука». Её персонажей сейчас в России исполняют героические актёры: Президент, летавший с журавлями, Премьер, ведущий себя политически нетрадиционно, и Спикер, охотящийся в глубинах законотворчества.

Тянут в разные стороны, народ смеётся и …ужасается. Из известного «хлеба и зрелищ», реально воплощаются только зрелища.

Президент устал. Путин следит за ситуацией и хочет её переломить. Товарищ в скорлупе совсем неродственен его высокому полёту и глубинным деяниям Госдумы. Поэтому пришло время взломать его экзоскелет и сварить антигениального управленца в подсолёной народным горем воде.

Поэтому от лица президента России выступил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, который сообщил журналистам, что спикер Госдумы Вячеслав Володин внёс «новое предложение» о формировании Правительства. Эту краткую формулировку можно расценивать как поддержку Володина со стороны Путина.

Тем более что подачу Володина поддержал Конституционный суд России, а также другие эксперты. Глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас также выразил публичную поддержку Вячеславу Володину и заявил, что готов работать над изменениями законодательства.

Ещё раз напомню, политический амулет, который Медведеву в своё время раздобыла его супруга, на днях был сломан. Его буквально разделили на две половинки, и теперь ни одна из них не имеет никакой силы. Думаю, понимающие люди и этот намёк поймут.

А всем остальным предлагаю следить за продолжающимися событиями – бывало, Россию горе-капитаны заводили в небольшие болотца. Но наш корабль настолько мощный, что ни один великий карлик не способен прогрызть в нём дыру.

Во все времена косоруких скармливали либо зарубежным акулам или местным карасям. И страна, очищаясь от биологического балласта, уверено плыла в последующие века!

Андрей Тюняев

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх