Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • bngor68 Агеев
    Хорошо, а по каким показателям мы были "впереди планеты всей"? По выплавке чугуна и стали? Зерно покупали в Канаде, в...Противники обнуле...
  • Ирина52
    Потив внешней политики Путина я ничего не имею. Но внутренняя меня не устраиваетю. Средние зарплаты -туфта.Они растут...Противники обнуле...
  • bngor68 Агеев
    Сам с собой, так удобнее.Противники обнуле...

«Новая газета» на серьезных щах рассказывает о потешной голодовке рисовальщицы Соболь

«Новая газета» на серьезных щах рассказывает о потешной голодовке рисовальщицы Соболь

Русофобский рупор «Новая газета», как и следовало ожидать, пишет о происходящем на Трубной площади фарсе на полном серьезе, тогда как у адекватной части журналистского сообщества представление вызывает разве что иронию и приступы смеха.

Вчера, например, потешная голодающая Соболь изображала голодные обмороки, пытаясь надавить на жалость ненавистного ею народа. Но тщетно, на акции выходит не более 300 человек. Где 25 тысяч москвичей, якобы поставивших подписи за пятерых забракованных кандидатов – загадка.

«Новая газета» на серьезных щах рассказывает о потешной голодовке рисовальщицы Соболь

Мертвые не вышли, иронизируют в Сети, комментируя обнаружение в бланках Соболь, Яшина и Жданова умерших и несуществующих людей, из-за чего им отказали в регистрации. И вот либералы по традиции устроили представление для грантодателей, ради которого все и начиналось.

Майданные лозунги, фейковые голодовки, провокации, медиаподдержка. Так называемая «оппозиция», антироссийская по своей сути, вполне открыто обслуживает интересы желающих разрушить Россию стран, используя весь арсенал «цветных» технологий.

 Дружественным СМИ поставлена задача пиарить митинги подельников Навального Яшина, Жданова, Соболь и т.д. Сейчас русофобские рупоры пытаются переключить внимание социума от малочисленности акций, что констатирует факт отсутствие поддержки населения и «рисовку», на фейковую голодовку Соболь.

В то же время либералы цинично просят поддержки народа, который они искренне презирают и ненавидят, что подтверждается раз за разом. Например, на Трубной площади утроили минуту молчания в память грузин, убивших российских миротворцев в ночь с 7 на 8 августа 2008 года, и украинцев, погибших в мифической войне с РФ.

В отчете международной комиссии о событиях 08.08.08 четко сказано: «Боевые действия начались с масштабной грузинской операции против города Цхинвали и прилегающих территорий в ночь с 7 на 8 августа 2008 года, которой предшествовал массированный артиллерийский обстрел. Не приходится сомневаться в том, что Россия имела право отразить нападение на своих миротворцев средствами, пропорциональными угрозе. Таким образом, на первом этапе конфликта применение Россией силы в целях обороны следует признать законным».

Сегодня продавшие совесть грантоеды давят на жалость, а завтра, когда сценка перед хозяевами будет отыграна, а бюджет на очередной этап подрывной деятельности будет утвержден, россияне вновь станут «идиотами» и «запутинцами», почему-то не поддерживающими тех, кто обманом хочет втянуть их в грязную политическую авантюру Запада.

Что предложит на театр либерального сюрреализма завтра, догадаться не сложно.  Сценарий написан давно. Вспомнить, акт, когда Соболь должна была кидаться на полицейских, чтобы спровоцировать задержание». Причем, ввиду своей неопытности, делала это дама предельно наигранно. Зрелище мерзкое.

К слову, в тот день Соболь нарушила, по меньшей мере, три закона, один КоАП и два УК. Неповиновение сотруднику полиции (до 15 суток), сопротивление сотруднику полиции (статья 319, до года исправительных работ), побег из-под стражи (статья 313, до пяти лет лишения свободы). Но, кажется, откровенно бестолковая и дискредитировавшая себя «оппозиция» не просто не напрягает власть, а даже выгодна ей.

Картина дня

))}
Loading...
наверх