Взгляд

16 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Крымский
    Красавец. Любое быдло нужно ставить на место, иначе это быдло сядет тебе на головуО воспитательном ...
  • Валерий Резвов
    А кто такой Трамп? Большего позорища еще не видел мир. Происходящие в последние годы события в США убедительно доказы...Россия забила на ...
  • Victor Shpinev
    Если бы это произошло в России, то народ бы непременно аплодировал...О воспитательном ...

Соболь поможет сидельцам открытками

Лучше поздно, чем никогда – подумала Люба Соболь и пригласила граждан подписать открытки к 23 февраля осужденным за массовые беспорядки в Москве.

Соболь поможет сидельцам открытками

В прошлом году ставленники Навального – Жданов, Яшин, Милов, Янкаускас и Соболь из-за махинаций с подписями были сняты с предвыборной гонки в МГД. Это стало поводом для организации незаконных митингов.  «Недокандидаты» заявили, что ЦИК неправильно посчитал количество подписей, поэтому они организовали незаконные акции протеста, чтобы бороться с «произволом». При этом сторонники Навального призывали участников акции устраивать массовые беспорядки и оказывать сопротивление правоохранителям. Закончилось сие действо арестами.

Ни Навальному, ни Соболь все это время не было дела до арестованных по их вине молодых людей. Им было просто плевать. И теперь Люба, похоже, решила поглумиться над ситуацией, поэтому призывает отправлять открытки в места не столь отделенные. Как будто они чем-то могут повлиять на судьбу заключенных.

Помочь Соболь в ее «нелегком» деле вызвалась участница «Умного голосования» Навального депутат МГД Дарья Беседина. По ее мнению, сидельцы нуждаются в сочувствии и поздравлениях людей.

Как раз сочувствие в данном случае излишне.

Оно больше выглядит как издевка только потому, что Навальный и Соболь и все те, кто призывал выходить на акции, сейчас на свободе. Ни один из организаторов не разделил их долю. Кому нужны эти открытки? Лучше бы оказали реальную помощь. Но Соболь это не интересно. Она придумала тему для пиара и теперь активно раскручивает ее в Сети с надеждой обратить на себя внимание.

Картина дня

))}
Loading...
наверх