На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Взгляд

16 692 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Шестаков
    Такими бизнесменами идёт вытеснение с рабочих мест местного населения, его обнищание и , в конечном счёте, уничтожени...Совбез пошёл прот...
  • Betahon
    Слава морской пехоте России!«Черная смерть»: ...
  • Дмитрий Андрисенко
    Муж Татьяны Голиковой Христенко, который занимался ликвидацией авиапрома России и успешно, летать нам уже не на чем,а...Голикова Татьяна ...

Навальнисты стали тырить фотки, чтобы прикрыть провал акции с фонариками

Навальнисты уж не те стали. Сразу видно, что выдумки не хватает даже на посредственный фейк. Не то что у их босса, который отправился в места не столь отдаленные отбывать срок за мошенничество и отмывание денег. На протестную акцию 14 февраля не смогли народ собрать, так решили сделать вид, что не упали светлыми лицами в торт. В общем, выложили фото огромной толпы с фонариками, только с другого мероприятия – трехлетней давности. И проведенного вообще не оппозицией.

Снимок молодых людей сделан 27 апреля 2017 года в Деревне Универсиады Казанского федерального университета. Но Штаб Навального решил выдать его за акцию 14.02.2021 в Краснодаре. В принципе логика либералов понятна: могло ведь такое произойти и в этот раз? Могло. Но не произошло. Потому что навальнисты всегда больше надували щеки, чем их на самом деле поддерживали. И позор с фонариками это только подтвердил. (М-да… хоть бы «умытаз» какой скачали, а они как-то без выдумки, без искры).

Представьте себе, в Питере, где молодежь в плане попротестовать довольно легка на подъем, на акцию (но не с фонариками, а с сердечками) вышло не больше трех десятков человек, преимущественно девочек старшего школьного возраста. Дело было на Воскресенской набережной у памятника жертвам политических репрессий. Постояли, померзли, показали охранявшим их полицейским свои чудные юные мордашки, закутанные в шарфики и маски, да и разошлись с Богом.

Что и требовалось доказать: Бог есть любовь. А Навальный ест баланду.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх