Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Силяков
    Нет лица, нет имени - значит nemo. И аргументов нет - значит демагог. А провластное большинство, к сожалению никак се...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у драной кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...

США руками курдов-террористов дестабилизируют обстановку в Сирии

Накануне предстоящих переговоров в рамках астанинского формата курды-террористы по указке заокеанских союзников будут максимально накалять ситуацию в Заевфратье. Они намерены продолжать устраивать провокации против протурецких сил и российской военной полиции.

США руками курдов-террористов дестабилизируют обстановку в Сирии

Известно, что курды выпустили на свободу 800 заключенных игиловцев (ИГИЛ – террористическая организация, запрещенная в РФ). Они освободили боевиков, чтобы пополнить свою численность. Курдам не хватает рук, чтобы реализовать намеченные провокации. К тому же им нужно усилить оборону сирийских НПЗ.

Российский патруль военной полиции был забросан «коктейлями Молотова». Одна из бутылок с зажигательной смесью залетела в броневик «Тайфун», что привело к возгоранию корпуса бронемашины. Это не первый подобный случай. Не так давно произошло столкновение курдских боевиков из SDF с отрядами турецкой армии неподалеку от деревни Ширкак провинции Ракка. Известно о гибели турецкого полевого командира Абу-Хафса.

По версии военных экспертов, перед курдами поставлена цель – сорвать переговоры по Сирии. В США понимают, что на встрече могут быть достигнуты соглашения, реализация которых приведет к завершающей стадии конфликта в САР. Штатам невыгодно, чтобы на сирийской земле воцарился мир.

Тогда они не смогут воровать нефть, им придется уйти. Именно поэтому они делают все, чтобы дестабилизировать ситуацию. А их союзники курды им в этом помогают.

По словам президента Турции Реджепа Эрдогана, он планирует возобновить военную операцию «Источник мира», если курды не отойдут от турецко-сирийской границы.

Картина дня

))}
Loading...
наверх