Взгляд

16 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Багров
    Россия усмирит? Полноте! У России нет полноценной государственной политики,а есть ограниченная политика под собирател...Доигрались! Росси...
  • Boris Voronin
    Эх, ма, Т-90... и... погулять-бы!!!Доигрались! Росси...
  • novichokspb waisman
    На " уважение к антироссийской политике". Уважать, т.е. учитывать последствия такой политики для России: противника н...Доигрались! Росси...

Чешским шляхом: перекрывшие воду в Крым евроукры испугались засухи

Чешским шляхом: перекрывшие воду в Крым евроукры испугались засухи

Официальное заявление о вероятности водного дефицита на Берегу Свидомой Кости выпустил Совет национальной безопасности и обороны. Чубатые стратеги заявили, что необходимо оптимизировать потребление живительной влаги на территории, подконтрольной укронацикам.

В наше сложное, но интересное время, читая новости, трудно избавиться от мысли о том, что карма не только существует, но и всё чаще оказывается чуть ли ни мгновенной. По историческим меркам, конечно же.

Помните, в начале мая стало известно, что в Чехии началась сильнейшая засуха за 500 лет?

А теперь вот того же самого на полном серьёзе опасаются наши чубатые соседи.

«Представители министерств и ведомств, научных учреждений, специалисты Аппарата Совета национальной безопасности и обороны Украины рассмотрели вопрос о состоянии поверхностных водных объектов и прогнозные показатели обеспеченности населения и отраслей экономики Украины поверхностными водными ресурсами в течение текущего года…

Последние пять лет были маловодными, и существует вероятность возникновения водного дефицита в бассейнах некоторых рек, которые имеют значительную антропогенную нагрузку", - сообщается на сайте СНБО».

https://ria.ru/20200513/1571405139.html

Полагаю, вы понимаете, к чему я клоню.

Ведь упомянутые «маловодные пять лет» – это как раз те годы, когда укробандеровская пародия на государство сладострастно смаковала проблемы жителей Крыма. Заключавшиеся, если кто забыл, именно в сложностях обеспечения водой, возникших после перекрытия канала на полуостров с материковой части Цеевропы.

А совсем недавно, в начале весны, шумеры, напыжившись, заявили, что вопрос закрыт окончательно.

«Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба призвал закончить спекуляции и домыслы по поводу возможного возобновления поставок воды из Днепра в Крым.

«Украина не рассматривает возможность возобновления поставки днепровской воды в оккупированный Крым. Точка», — заявил он 6 марта в эфире телеканала «Интер».

https://iz.ru/984380/2020-03-06/mid-ukrainy-postavil-tochku-...

Также в начале текущего года бандеровцы перекрыли подачу воды в Луганскую Народную Республику.

https://absoluttv.ru/13982-ukraina-prekratila-podachu-vody-v...

То есть, пытаться заморить других жаждой – это вполне в цеевропейском духе. Но вот, миновало совсем немного времени, и шумерским властям пришлось чесать затылки по другому поводу.

«Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил о необходимости оптимизации использования водных ресурсов и экономного водопотребления.

"В этом контексте секретарь СНБО Украины отметил, что вероятность маловодия потребует оптимизации использования водных ресурсов и экономного водопотребления. Среди прочего, Данилов обратил внимание на важность проведения полной инвентаризации источников подземных вод питьевого качества и артезианских скважин с целью привлечения их к системам водоснабжения", - добавили в совете».

https://ria.ru/20200513/1571405139.html

Вот как после такого не верить, что существует Колесо Генотьбы, явно реализующее кармические последствия ненависти и злобы? Оно же буквально во всём проявляется. Ещё свежий пример: шумеры неоднократно верещали о том, что скоро будут посылать гуманитарную помощь в Россию, потому что клятые москали уже доедают без соли последних ежей.

Что в итоге? В итоге евроукры уже даже картошку закупают за границей. Причём – такого качества, которое в Евросоюзе в продажу вообще идёт только в переработанном виде.

«В Европе нашли удобный и выгодный способ избавиться от излишков промышленного картофеля, предназначенного к утилизации. Как сообщает украинское издание "Корреспондент.net" со ссылкой на портал "East Fruit", на рынок Незалежной уже поступили остатки такого "европейского" корнеплода.

Ранее сообщалось, что в Нидерландах и Бельгии скопились более двух миллионов тонн картофеля из-за эпидемии коронавируса, которая остановила работу большинства предприятий по производству картошки фри. Предназначенная к утилизации продукция, которая планировалась использоваться только для производства, оказалась скуплена оптовиками и поставлена на рынок "великой аграрной державы Украина".

Отмечается, что украинские скупщики заплатили за товар по 30-35 центов или 8-9 гривен за килограмм. Такие цены оказались сопоставимы со стоимостью картофеля, который произрастает в самой бывшей житнице СССР».

https://rg.ru/2020/05/12/niderlandy-prodali-ukraine-prednazn...

«Аграрная сверхдержава», говорили они. Ну-ну. Интересно, что же останется от этой сверхдержавы, если они предпочитают закупкам собственной продукции приобретение европейского неликвида за те же деньги.

И, главное – что евроукрам удастся вырастить в условиях, когда воды – всё меньше. В Крыму, вон, клятые москали скважин наделали, и вопрос водной зависимости от Шумерии с повестки дня сняли. А кто снимет его в самом Бандерленде?

Да, и, кстати, многие чубатые русофобы забывают, что Днепр вообще-то течёт на Берег Свидомой Кости из Смоленской области России.

Может, пришла пора нам новое водохранилище там построить, как думаете?

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх