Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Явно выраженное отсутствие у тебя мозгов, а соответственно логики, выдают в тебе тупого укропа))))США опешили: 7 бо...
  • Любовь Конина
    Чекнулась совсем что ли, прима соцсетей, а не балетаВолочкова полицей...
  • Almajan Mambetova
    Венесуэла хранила в английских банках не только свое золото, но и деньги в долларах, но она их не получит! Пусть ей ...Джентльмены украл...

«Народ жаждет мести»: Зеленскому дали совет, как сохранить народную поддержку

«Народ жаждет мести»: Зеленскому дали совет, как сохранить народную поддержку

На минувших выборах президента Украины Владимир Зеленский одержал уверенную победу, набрав во втором туре 73,22% голосов избирателей. Однако стоило ему официально заступить на законный пост, как тут же начались проблемы с уровнем народной поддержки. Едва ли не каждое его действие вызывает неприятие со стороны той или иной политической силы. Однако есть решение, которое позволит новоиспеченному президенту сохранить свой рейтинг.

Так, украинский журналист Руслан Коцаба убежден, что  самым действенным способом для Владимира Зеленского станет арест его предшественника Петра Порошенко.

Эксперт уверен: чтобы поквитаться с бывшим президентом за беды Украины, произошедшие за пять лет его правления, люди готовы стерпеть все лишения и даже смириться с непопулярными шагами Зеленского.

«Народ жаждет мести. Это очень яркое и сильное чувство. Украинцы готовы много чем пожертвовать и стерпеть много унижений, лишь бы удовлетворить это чувство – чувство мести, которое накапливалось в течение пяти лет», – подчеркнул Коцаба.

Что же, в таком случае Зеленскому стоит взять под личный контроль и ускорить ведение уголовных дел, которые были заведены на Порошенко после его отставки. Потому что бывший презент сейчас упорно борется за попадание совей партии «европейская солидарность» в Верховную раду, что даст его депутатскую неприкосновенность и позволит избежать ответственности за совершенные преступления.

Картина дня

))}
Loading...
наверх