Взгляд

16 601 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Акшенцев
    Черт закатай вату, лишить право въезда в РФ.«Вместо фанатов, ...
  • Ирина Степанова (Одрова)
    Давно пора выйти из этого цирка-шапито.... и организовать новые олимпийские игры..... и пусть все кто хочет присоедин...Россияне нашли сп...
  • penoplast05
    Убили олимпийское движение, теперь чтобы победить нужно быть не самым сильным, а вовремя сменить пол и бороться с жен...Спасибо, ВАДА: тя...

Чего добивается жена принца Гарри

Чего добивается жена принца Гарри

Одиозная женушка принца Гарри Меган Маркл нанесла удар в спину самой королеве Елизавете II, да и всей британской монархии в целом, показав свое гнилое нутро, да и на редкость подлую сущность.

Принц Филипп, муж королевы, уже несколько дней находится в больнице в тяжелом состоянии. Ему почти 100 лет, так что родственникам остается надеяться разве что на чудо и молиться Богу, чтобы тот продлил его дни. Елизавета II, как и принц Чарльз, естественно переживают – на больничной койке муж и отец, глава семьи.

И в это самое время Меган Маркл прется с глуповатым муженьком герцогом Гарри на телепередачу и начинает жаловаться, как ее, бедняжку, притесняли в королевской семье из-за расизма. Меган ноет, выдумывая байки как хотела наложить на себя руки (кто действительно хотел – тот давно умер, все остальное – пустые слова, показуха и манипуляции), а дурачок Гарри поддакивает.

За это интервью парочке заплатили 9 миллионов долларов. Нехило заработали и хайпанули. И нашли же время! Интервью вышло не раньше и не позже, а именно сейчас – когда в больнице оказался принц Филипп. Что ж именно сейчас так сильно припекло и приспичило выступить с «разоблачениями»? Другого времени не было ни до, ни после болезни принца Филиппа?

Такое впечатление, что Меган Маркл вместе с подельником тупым муженьком действовала жестоко, хладнокровно и целенаправленно. Она решила свести в могилу принца Филиппа. Это, естественно, подорвет самочувствие королевы. Да и на состоянии принца Чарльза может отразиться – он тоже далеко не молод: ему 72 года. Похоже, ушлая бабенка решила своей грязью просто свести в могилу сразу нескольких членов королевской семьи и подобраться поближе к трону со своим недалеким Гарри и их отпрысками.

Интриганка готова на все, чтобы заполучить власть в Британии. Давно было понятно, что она метит на место королевы Елизаветы II. Жаль, только, беспородная шавка не понимает, что она этого не достойна – уж слишком она гнилая и подлая. Рвется к трону, поливая всех грязью и нанося удары в спину семье в тяжелое время в надежде на их скорую смерть. Просто мерзость и стыдоба. Не женщина, а просто куча гниющих отбросов. Фу! 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,