Взгляд

16 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей АК
    Этот "Берия" не думает, он трусливый , сопливый и недоразвитый. )))Баранец расшифров...
  • Иван Сидоров
    В отличие от тебя -самозванца истинный Берия -то был умным человеком. Подумай, если сможешь.Баранец расшифров...
  • Алексей АК
    Я лишь высказал свое мнение о таком эксперте..Эксперт не должен ошибаться постоянно...А уж нести чепушню, как Баранец...Баранец расшифров...

Главред «Эха Москвы» должен ответить перед судом

На сайте «Эха Москвы» либеральная журналистка Карина Орлова заявила, что российские правоохранители «бездарные, тщеславные, жадные, подлые, мелкие твари». 

Главред «Эха Москвы» должен ответить перед судом

Это не первое подобное высказывание Орловой. Ранее она назвала полицейских «крысами, ворами и садистами». Интересно, откуда журналистка черпает информацию о российских силовиках, проживая в США? По всей видимости, без Венедиктова в данном случае не обошлось. Во-первых, все материалы выходят только после его одобрения. Во-вторых, похоже на то, что в издании существует некая рубрика по дискредитации правоохранителей.

Летом, когда в Москве проходили митинги, в «Эхо Москвы» постоянно писали о полицейских, которые неправильно работают, о том, что беспорядки произошли именно по их вине, это они их якобы устроили. Хотя факты говорят обратное. Активисты кидали в правоохранителей бутылки, булыжники и мусорные урны. Доказательств этого не счесть. Есть множество видео с камер видеонаблюдения, на которых отчетливо видно, кто инициировал беспорядки.

Видимо, Венедиктов забыл, что любое оскорбительное высказывание в адрес сотрудника полиции является основанием для привлечения к ответственности. А может, он считает, что ему все позволено? За подобные публикации главред «Эха» должен понести заслуженное наказание.

 

Картина дня

наверх