Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • tramp не Trump
    "А медицина, ее новейшими разработками, я постояно пользуюсь как старый и больной человек, не говоря уже о быстром со...Почему это Путин...
  • Василий Целовальников
    Молодец Кедми!!!Кедми жестко осад...
  • tramp не Trump
    "Сегодня даже школьники знают, что только Госдума РФ выдает на гора любой Закон. А там, даже обсуждения не было по эт...Почему это Путин...

Мастер-класс по фальшивым побоям от участника «Сети»

Если бы великий Константин Сергеевич Станиславский просматривал бы утром новостную ленту, то однозначно крикнул бы: «Браво!»

Дело в том, что сегодня в телеграм-канале «АнтиНавальный» (https://t.me/anti_navalny/4067?single)опубликовали видео с камер наблюдения изолятора, в котором содержался участник экстремистской группировки «Сеть». Там видно, как Дмитрия Пчелинцева жестоко избили или нет…Запутанная история, подождите, не открывайте видео. Давайте разгадаем эту загадку?

Что мы имеем: мальчик переживает поистине жуткие побои, падает в обморок и остаётся всеми брошенный на полу приходить в себя. Мурашки по спине бегут? Конечно! А вот теперь смотрим видео.

Слышим-слышим ваши аплодисменты! Ну как сыграл… До смешного. Зачем-то сломал сливной бачок, а потом ещё и в обморок завалился. Наверно от стыда, поди разбери. Добавим к этому шокированных оперативников, которые посчитали единственным правильным выходом положить подушечку и тихонечко уйти подальше от ненормального, и получим качественный спектакль.

Финальная сцена: Тишина за дверью камеры, главный герой встаёт, перекладывается на койку, а затем отправляется пить чай. Сладкий, наверно, после обморока всегда такой дают. ЗТМ, овации, поклон.

Картина дня

))}
Loading...
наверх