Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Багров
    Пишут,пишут и ещё раз пишут,при этом обсуждая личности,а говорить нужно не о личностях,а о тех силах,которые за ними ...Противники обнуле...
  • Мухтар Муслихов
    Уважаемый, Вы так высокопарно, замалчивая произошедшее в 90ых и 00ых и перемешав все и вся, высказался с сарказмом бе...На Путина третий ...
  • Anatoly Kiselev
    За державу не обидно, а вот за народ - очень.На Путина третий ...

Макрон поразился феномену антироссийских санкций: они работают против ЕС

Макрон поразился феномену антироссийских санкций: они работают против ЕС

Французский президент Эммануэль Макрон выступил на Мюнхенской конференции по безопасности. Он призвал европейские государства обдумать смысл антироссийских санкций.

По мнению Макрона, Европе давно пора посмотреть правде в глаза: санкции на Россию никак не повлияли и совсем не отразились на внутреннем положении в этой стране. Они были приняты США и ЕС в 2014 году, потом продлевались. Прошел уже достаточный срок, чтобы наглядно увидеть их неэффективность и бессмысленность.

Также Макрон посетовал, что антироссийские санкции больно ударили по европейской экономике. Страшно даже считать убытки, которые понесла Европа, пойдя на поводу у Штатов. Все эти годы можно было заниматься совместными проектами, развивать торговлю, укреплять сотрудничество, получая хорошую прибыль. Вместо этого все дела застопорились, торгово-экономические связи утратились и европейские страны стали стремительно нищать. РФ гораздо больше всей Европы и у нее партнеры по всему миру. Затея с санкциями была глупой.

Напомним, что санкции против РФ действуют до 31 июля 2020 года. В последний раз они были продлены в декабре 2019 года по многочисленным просьбам украинского президента Владимира Зеленского. Европа поддалась на его уговоры, о чем незамедлительно пожалела.

Бывший клоун потешил свое самолюбие, поскакал, а ЕС от этого ни прибыли, ни пользы, ни радости.

Европейские лидеры все чаще говорят о том, что антироссийские санкции были ошибкой. Похоже, все идет к тому, что они скоро будут отменены.

Картина дня

))}
Loading...
наверх