Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Штейнберг
    да и насрать на них!!!США недовольны ма...
  • Вилен Очаковский
    Николай, по его стилистике, видно, однозначно: он - ПАССИВНЫЙ!Процесс пошел? Ка...
  • господин Питер
    Что прихвачено впопыхах неразберихи , вернется ?Процесс пошел? Ка...

Стали известны планы США в отношении будущего России

США больше не мировой гегемон. Падение Штатов как мировой державы началось давно. Пытаясь ухватиться за ускользающее величие, они потеряли голову и встали на путь тотальных санкций против всего мира. С каждым годом санкционный список растет. И этому безумию не видно ни конца, ни края. Америка мстит за потерю своего лидерства, причем по большей части России. США превращаются в региональную державу. Но ничего с этим не могут поделать. Время Америки заканчивается. На смену старому гегемону идет новый.

Стали известны планы США в отношении будущего России

После поражения в Сирии у США появилась другая цель – новая «холодная война» против России. Но она не приносит ничего, кроме морального удовлетворения.

Журналисты ФАН проанализировали публикации зарубежных СМИ и пришли к выводу, что США хотят сделать из России маленькое государство, которое не будет иметь веса в мировой политике. Западная пресса все чаще пишет о том, что, если заокеанский план будет реализован, к 2030 году от России останется малая часть существующих территорий.

США хотят нанести удар по двум фронтам. Они хотят навредить России внутри и извне.

Используя такие популярные ресурсы, как Google и Facebook, США пытаются внушить, что русским быть стыдно. Стремятся создать иллюзию происходящего в РФ хаоса.

Призывают участвовать в несанкционированных акциях протеста, не ходить на выборы, не голосовать. Властей страны они выставляют всенародными врагами. Из-за искаженной информации в Сети люди перестают трезво оценивать происходящее. Они разучиваются отличать, какое решение властей правильное, а какое пойдет им во вред. С подачи прозападных ресурсов люди даже готовы оправдывать убийц и насильников.

Стоит отметить, что Запад на подвластных ему ресурсах выставляет Россию в образе агрессора. Россия становится миронарушителем в книгах, фильмах, и даже в видеоиграх. Такая политика позволяет внушать эту мысль не только старшему поколению, но и молодежи. Активно переписывается история, искажаются факты. Патриотизм уже звучит не так гордо, как раньше.

США будут и дальше предпринимать попытки насолить России. Будущее нашей страны зависит того, появится ли у россиян собственное мнение или они начнут перенимать ценности и правила Запада.

Картина дня

))}
Loading...
наверх