Взгляд

16 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Согласно Конституции РФ патриотизм не требуется но подразумевается.. но в случае форс-мажора (войны например) вас при...Стыдно быть патри...
  • Владимир Лебедев
    Леха Неижпопа вспомни-Моська знать она сильна,раз лает на слона...Хреново учили не только в училище,но и в школе деби...Украина готовится...
  • Владлен
    А как вложить? Если она отдана на кормление властной вертикали???Стыдно быть патри...

Россиян возмутила попытка Шараповой и Ханги переложить вину с Ефремова на «пьющий русский народ»

Россиян возмутила попытка Шараповой и Ханги переложить вину с Ефремова на «пьющий русский народ»

Во вторник, 9 июня, получился вовсе не таким безоблачным, как планировалось. Новости о долгожданном снятии в Москве режима самоизоляции потонули в водовороте трагических известий, связанных с аварией Михаила Ефремова. Признал актер свою вину или нет, но уже доподлинно установлено: в момент аварии он был сильно пьян и грубо нарушил ПДД. Водителя фургона, в который влетел джип артиста, спасти не удалось - 57-летний курьер Сергей Захаров скончался в реанимации ранним утром.


Эту жуткое ДТП Арина Шарапова обсудила с гостьей сегодняшнего эфира - коллегой-телеведущей Еленой Хангой.

 

- То, что произошло с Ефремовым, для меня словно история большого обмана, - призналась Шарапова в эфире радио "Комсомольская правда". - Человек, который вовлек нас в свой большой мир актерский, создал о себе какое-то сказочное представление… Хотя мы все прекрасно знали, что он неравнодушен к алкоголю, но, тем не менее… 

 

Эти прекрасные актеры имеют ту самую вторую жизнь, о которой многие даже не подозревают. Вместе с Ефремовым я училась в одной школе, он приходил довольно часто на наш этаж. И я его видела, знала, что мы вместе учились. Для меня это, конечно, драма.

 

- Это драма для семьи Сергея Захарова, которой надо выразить соболезнование, - отметила Ханга. - И конечно, для семьи Ефремова. Я представляю, сколько раз они откручивали все назад и умоляли бога, чтобы этого не случилось.
И, мне кажется, это драма нашей страны, потому что вот таких "михаилов ефремовых" в стране сколько угодно. Мы привыкли к пьяным за рулем, для нас нормально.


По словам Елены Ханга, она не снимает ответственности с пьющего, но это ответственность, скорее, коллективная:

- Пьяный человек в России вызывает умиление. Ведь сколько у нас шуток: если не пьет, значит, ему нельзя верить. У нас целая культура построена на том, что пьющий человек, он классный. Но мы должны проявлять социальную ответственность и как-то стараться повлиять на ситуацию, - высказалась Ханга.


Россияне в Сети резко отреагировали на высказывания Шараповой и Ханги. Пользователи обвинили ведущих в попытке переложить ответственность за смертельное ДТП с актера на «пьющий русский народ».

«Вот вроде похожи на людей эти говорящие головы, а послушаешь — ну чисто твари!» — Вот смотрю — вроде человек, а копнешь поглубже — дура дурой!» — отреагировал @DmitryMarin на слова Ханги.

 

«Нормально так, уже народ виноват, и снова эта сказка о чрезмерно пьющем русском народе», — отметил @ZIx41hMojy0Vw85.

 

«Как всегда народ не такой», — написал @nimfacentr.


Россиян возмутила попытка Шараповой и Ханги переложить вину с Ефремова на «пьющий русский народ»


В понедельник, 8 июня, в Москве на Смоленской площади произошло ДТП с участием Ефремова. Актер в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу и врезался в другую машину. Водитель двигавшегося навстречу автомобиля скончался. У погибшего мужчины остались жена, двое детей и пожилая мать. В отношении Ефремова возбуждено уголовное дело, ему грозит до 12 лет лишения свободы. Накануне Таганский суд Москвы поместил актера под домашний арест сроком на два месяца.

Автор: Анна Ковалева

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх